搜索

台钓

艾一河初冬悲催一鰟鮍

[复制链接] 查看:3895 | 回复:23

最近的天气越来越冷了,但是钓鱼的想法越来越强烈,不行啊,必须要钓钓鱼,最近单位的破事情太多,心疯的很!早晨送完儿子,在办公室聊了一会qq,实在不想在办公室呆着。看天气-2到10度,还可以,开饵,等饵醒好,直接拿装备出去。本来想去老地方,想想有点远,都10点多了,算了就在学校后边这个湖钓一会吧。5分钟就到了地方,有几个钓友在钓,选了一个放展开装备的点,虽然泥不少,不过还能开整。测试了下,水深1.4米左右,水下有一些杂草,3.9+0.8+0.4+袖4直接用开好的主香小腥的拉饵开钓。
一竿一竿又一竿,水下乱草不少,一会高一会低的浮标也不管他,太阳晒在身上也很舒服,远处还有几只野鸭陪伴。可惜一直没有口。再抛了快一个小时,提杆尽然感觉中鱼,原来是挂了一条鰟鮍,哎!继续抛竿吧,又了30来分钟,还是没有口,算了,放弃吧,就当出来晒一会太阳吧。收拾装备打道回府!艾一河初冬悲催一鰟鮍
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
艾一河初冬悲催一鰟鮍

1人点评 收起
选定钓位艾一河初冬悲催一鰟鮍

1人点评 收起
我的钓位艾一河初冬悲催一鰟鮍

1人点评 收起
退水了,泥很大艾一河初冬悲催一鰟鮍

1人点评 收起
旁边的钓友艾一河初冬悲催一鰟鮍

1人点评 收起
对面的野鸭艾一河初冬悲催一鰟鮍

1人点评 收起
唯一的收获艾一河初冬悲催一鰟鮍

2人点评 收起
大家好10 发表于 2014-12-2 14:41 最近的天气越来越冷了,但是钓鱼的想法越来越强烈,不行啊,必须要钓钓鱼,最近单位的破事情太多,心疯的很 ... ...

支持好活动
这小日子太惬意了   令人羡慕嫉妒恨
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |