搜索

中山

11.30山顶农场叹竹筒饭作业贴

[复制链接] 查看:1508 | 回复:9

最近的天气实在是太像一个顽皮的小孩,在出发前一天甚至一度曾使我崩溃,到处查询会不会下雨,在硬着头皮想象老天会关照我们的情况下,在市场大包小包的采购回物资,却在此时发现天气预报明天有小雨,这无疑使我陷入更加崩溃的境地,好在海女说,要是下雨就去她家小店FB,在此万分感谢海女的支持。因了她的这句话,我毅然决定不取消活动。好在第二天没有下雨,但在路途中,由于天气突变引发的气压增高使得整个山区显得像个冒着大烟的大蒸炉,异常闷热,好在队员们都能陆续跟上大部队节奏,整个行程显得非常轻松愉快。

由于大家都没有制作竹筒饭的经验,第一次的竹筒饭各种版本齐现,大家欢乐多多,有了第一次的失败经验,第二次竹筒饭就美味异常了,作为此次领队我本人非常失败,没有计算好采购物品,大家应该都没有吃尽兴。以后会尽量更正这些问题。

因手机坏掉,且忘记带相机,美味图片请大家在后面的帖子里面上传,谢谢。

8人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
碧水寒烟 发表于 2014-12-2 14:45 最近的天气实在是太像一个顽皮的小孩,在出发前一天甚至一度曾使我崩溃,到处查询会不会下雨,在硬着头 ... ...

支持好活动
非常的成功。。。
2人点评 收起
小伙伴自制的竹勺跟竹筷,很有创意哦。。。
偶遇的五指毛桃,听说能煲出美味的鸡汤。。。
远离城市的烦恼。。。
碧水寒烟 发表于 2014-12-2 14:45 最近的天气实在是太像一个顽皮的小孩,在出发前一天甚至一度曾使我崩溃,到处查询会不会下雨,在硬着头 ... ...

无图无真相!呵呵!
465663130 发表于 2014-12-2 20:57 非常的成功。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊,好多肉
465663130 发表于 2014-12-2 20:57 非常的成功。。。

好诱人的竹筒饭啊!

支持!!!!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |