搜索

北京综合

大伙帮忙推荐个包吧

[复制链接] 查看:3754 | 回复:10

一直想买个包,手头又不宽裕,预算600左右,55L-60L的

现在看的有:

1、派格BIGPACK 08款 DISCOVERY 60L(60+10)= 380 (报价来自TB    MINI)

2、kailas KG80575 55L 冰雹背包 = 500 (报价来自  山地萤火虫)

3、VAUDE/沃德Astra 55+10 I = 850 (报价来自  山地萤火虫)

价钱也是从低到高,大家有用过的给点意见。沃德基本上超预算了,但是有人说这个包很值,我有些犹豫。挑了好长时间了,眼花了都。

大家说说吧,看看那个性价比最高。看过来比较喜欢凯乐石,但又有人说背负很硬,用过的兄弟姐妹们给点意见吧。谢谢大家了
建议从派格开始,用过一款包后再去找合适的包~
或者直接到店里负重bei一下感觉下~
去稀薄地带看下吧,有你要的估计

价格没那么高
昨天到远大路去了一下,试背了凯乐石的那款,背负确实有点硬;派格的也试了一下,感觉还行,准备有时间到上品折扣亚运村店再看看去。还是希望大家继续给意见哦
3# 强子|

稀薄地带在哪里呀?谢谢
稀薄地带,在首图那边.是吧?图书馆,潘家园那边那个
华威桥?游泳馆?
不知道那么多了 ..呵呵
我是去年在香港的一家户外店买的一个65升的包,我觉得超值,是纪念香港户外运动10周年的特价商品,65升的登山包,送一睡袋和一防潮垫。不到400港币,最近没有太关注包,了解资讯不多,到户外店多走走,多看看,多试试。差不多就行了,时间很宝贵啊。
纪念香港户外运动10周年的

这10 周年是怎么算的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |