搜索

温州

喜欢户外的旅游,你是哪个呢?

[复制链接] 查看:2860 | 回复:63
户外探险并不是一般人理解中的单纯意义上的去野外冒险、或是花钱去找罪受,也不是普通的游山玩水,而是一项具有多重意义的健康向上的高层次活动。
喜欢户外运动的十个理由:1、锻炼身体 2、亲近自然 3、追求新奇,开拓眼界 4、放松心情,排解压力 5、同伴户外,交流感情 6、结识新朋友 7、实现愿望,追求梦想 8、挑战极限,感受恐怖 9、远离工作 10 追求内心平静
你是哪个呢?
好像哪个都不是,户外,我觉得是痛并快乐着。对于长期缺乏锻炼的我来说 ,每次户外,在爬行的过程中,身体是痛苦的,而这种痛苦将生活、工作的压力隐去,才会觉得原来自己很轻松,而对大自然的最原始的喜欢,也有心中萌生一种快乐。
总之,在户外探险过程中会有许多的艰难险阻等着我们去面对它,但每当你走过之后你会发现许多惊喜和收获,就是这些艰难历程、有人为和自然的东西带给你无限的回味、感动和收获!这就是户外探险!苦中有乐、乐中有思、思中有得!有其他旅游、休闲等活动所不能给予你的体验和感受!如果你已了解了这些,并做好了心理上的准备,那你就赶快加入到健康的户外探险的人群中来吧!

8人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
闲着无聊就去玩玩····
1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起