搜索

服装类

超级大白菜199冲锋衣

[复制链接] 查看:2255 | 回复:7
品名:DARE 2B
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2014.11 这批货和上批有缸差所以遭退回T T
价格:199元
含或不含运资转让价:不含
是否可刀:否
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:支持
货品所在地:苏州
联系方式:淘宝qqdujiaming QQ546634064
转让原因:促销

DARE 2B的冲锋衣英国一个客户的~上批货物因为数量不够这批是补的 但是因为和上批货物颜色有缸差,惨遭退回。泪奔o(>_<)o。现在低价出售。客户卖价差不多80欧吧,每个尺码还有20件左右,剩下也不多了~现在清仓199出 要的速度啦。LZ不是职业卖家~只是户外面料公司小职员一只~所以需要的可以加QQ 或者旺旺联系。需要的可以做淘宝链接给你。超级大白菜199冲锋衣

超级大白菜199冲锋衣

在美亚找到了同款的图 最后送上LZ上身照一张...LZ 181 65KG穿XL 稍微偏大
一共三个尺码 M L XL 比亚洲尺码微动一点
M 胸围110 衣长73  L 112 76 XL 116 77 人工测量的 难免有误差
总之南方的冬天这一件里面一件卫衣还是够了~虽然不是GORE-TEX的~但是毕竟便宜嘛!打球,跑步还是挺适合的~要的联系~

超级大白菜199冲锋衣

超级大白菜199冲锋衣

超级大白菜199冲锋衣

要的速度联系啦
超级大白菜199冲锋衣

超级大白菜199冲锋衣

看到名字压力山大啊

来自iPhone客户端
名字太屌了  真的  我还差词典去了  哈哈
哈哈 名字虽然有点2。。但是衣服还是非常不错的~需要的联系QQ 剩下不多啦
对红色衣服不感冒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |