搜索

自由骑行

我申请的8264骑行旗,今天收到啦 嘻嘻嘻

[复制链接] 查看:6654 | 回复:72
我申请的8264骑行旗,今天收到啦   嘻嘻嘻

这是骑行去汤沟的绿石谷山里

这是我哦,早上8点集合,骑行是一边玩一边游览,天黑后19点才到汤沟住宿的店里

这是第二天回程时路过的森林公园

长砬子山,在蓝天下留影

玩到快乐时,幸福的留下开心的身影

去骑行时,路过的山村稻田地边,真有创意

天女山是每个人都想去的好地方,有悬崖、有峡谷、有山洞、还有很多的山野菜和药材,在山顶远望你会很惊讶,,,,,             以上是我骑行一部分路过、走过的地方。

老北镇8282 发表于 2014-12-5 09:27 太羡慕啦!热烈祝贺啊!一直想有一面,就是不知道从哪里能够得到啊,把过程介绍一下吧 ...

最好你有活动在8264骑行里发活动帖子,活动结束后在8264里发表骑行照片,这样你就会得到8264币,等你有三个8264币时就申请三个骑行小旗,让大家看看你的风采和潇洒的一路行,让别人羡慕去吧   哈哈哈
爱雪1967 发表于 2014-12-5 09:13 不错,环海南岛时我用了!

有机会我也去你说的地方哦,谢谢支持
mboutside2011 发表于 2014-12-5 09:11 分享一些您的骑行游记帖子 得到8264币 就能兑换小黄旗喽

谢谢,我才来8624,正在努力赚。

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |