搜索

自由骑行

我申请的8264骑行旗,今天收到啦 嘻嘻嘻

[复制链接] 查看:6565 | 回复:72
    感谢8264户外网组织,今天给我汇来三个骑行旗支架和三面8264骑行旗,万分感谢大力支持我的自由户外骑行群户外活动,终于有自己的8264骑行版标志性的旗咯,也感谢我在8264里的活动帖子,和回复作业贴子的肯定,再次感谢金脚印的支持,感谢金脚印给我的8264币,让我得到啦有代表性的8264骑行旗帜,以后我不管骑行到哪里,一定把8264旗帜安装在我的爱车前方,让8264骑行旗飘扬在我的骑行线路的每一个角落,让更多的人知道8264户外骑行是健康的。快乐的、也是让户外爱好者知道8264是一个大度、理解、支持、和谐、文明的大型网站,我会做到走在路上宣传正能量,把垃圾带到指定的垃圾箱里,爱山、爱水、爱护公共设施,理性的尊重少数名族的传统,让爱传递下去。我申请的8264骑行旗,今天收到啦   嘻嘻嘻
好漂亮的8264骑行旗啊
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
我申请的8264骑行旗,今天收到啦   嘻嘻嘻

终于有自己的8264骑行旗了,可惜现在的时节不能去骑行了,,,,,,

今天中午收到8264骑行旗,这把我高兴的,立马告诉我的骑友们,来年我们都是有组织的人了

看见这旗,就像我们的骑行队伍一样,整齐,开心啊
1人点评 收起

我在想。这8264骑行旗在来年我们的骑行队伍会更加豪爽的骑行在大街小巷里,,,,,,

就为这8264骑行旗,我们会更加努力的锻炼身体,骑行过每条公路,让大家都知道有个8264户外骑行网站。

让我们在来年的骑行道路上,把旗牢牢的安在我的爱车车把上,随风飘扬,一路高歌,奔向前方

祝贺8264骑行板块越办越好,认识更多的骑行爱好者,发扬骑行人的正能量,爱护公路、爱山、爱水、爱祖国的大好河山,让我们的生活充满阳光和幸福,快乐,开心的、健康的玩下去。

这是沈阳组织的积极参加啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |