搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3107092 | 回复:11379
……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……

1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-9-14 09:52 ……

迷人的拉萨河风光!
1人点评 收起
  • 天地-之间 的确迷人,由于地势关系拉萨河由东向西流这一带水域宽阔,在曲水县附近汇入雅鲁藏布江。 2015-9-14 19:17
12点30分进入拉萨市区,在金珠西路这间川富中餐小吃来了一份炒饭仿佛回到人间。(网络截图)

这里距离布达拉宫还有10多公里,饭后稍事休息沿着金珠西路(G318国道)一路向东。

13点50分经过青藏、川藏公路纪念碑。

13点58分到达布达拉宫前,有10几位骑友也在欢呼着拍照,是啊骑行几千公里、翻越众多高山、跋山涉水、风餐露宿、雨雪中一路走来个中滋味只有亲身经历才能深有体会,布达拉宫携蓝天白云俯视着她的信徒……

2014年9月12日下午14点13分……单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
陪伴我一路前行的单车……

……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |