搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3104934 | 回复:11379
……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

天地-之间 发表于 2014-12-5 20:38 几个月过去了、一切犹如昨天,不知道这难忘的经历是否会随着岁月的流逝而渐渐的淡去,我要把这段刻骨铭心的 ... ...

敬佩!线路很赞
1人点评 收起
  • 天地-之间 多谢您的欣赏,这条路线是综合了骑友们甘南、和川藏的骑行贴,把自己喜欢的地方串了起来,去了自己想去的地方,看了自己想看的风景,在此对骑行青、甘、川、藏前辈们提供的详尽骑行资料表示感谢。 2014-12-17 19:02
……

前面的山脚将告别环湖东路,左手沙岛方向,环湖东路的终点是西海镇也就是大多环湖的起点,连接G315到刚察县进入环湖西路到G109在回到环湖东路,一般环青海湖都是按着藏民转经的方向顺时针来走,因为此次骑行离开青海湖要奔青海贵德为了免去走回头路只能逆时针骑行。

1人点评 收起
下午两点到达环湖东路沙岛岔路口。

来时的路。

休息会离开了岔路口跨过青藏铁路,今天的天气实在不给力。

一列火车划过青海湖畔。

这条路是S301到甘子河村汇入G315国道,这一段几乎伴着青藏铁路,但环湖却鲜有人走这条路,所以路上很是清静。

……

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |