搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3104027 | 回复:11379
【逍遥游】 发表于 2014-12-17 12:33 支持 支持

多谢朋友的支持。
最爱大宝 发表于 2014-12-17 12:50 装备的好齐全

是多了一点,骑行川藏这一生可能只有一次机会,所以想把美好的影像都带回来,在者单骑还是要做到有备无患。
普雷特中国 发表于 2014-12-17 18:10 LZ老当益壮

趁着还能“疯狂”就“疯狂”一下呗。
建筑离青藏铁路不远,不时有火车经过。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

不知何时雨停了,由不得我再把装备搬到楼下装车,就是再骑几十公里怕也到不了刚察还是要扎营休息,这里真乃天赐的营地可谓遮风挡雨,主意已定下楼打水做晚饭,站在外边回头细看我的营地,可遇不可求……!

一位工友养了一条小狗,跟着我回到了房间,挺萌的。

小家伙视乎和我还整出了感情。

期间主人把它叫走了几次一会又回来了,连吃带喝。

对楼的四川女工友收工了,我说要照像忙理理头发整整衣襟良久没有离去,多么朴实善良。

1人点评 收起
窗台上的七七八八。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |