搜索

逍遥户外

12.7逍遥户外紫竹院行摄回顾片

[复制链接] 查看:8301 | 回复:273

12月7日,晴,看看室外天气,到还不错,心里窃喜,因今日要参加四王爷组织的紫竹院风景人物行摄活动,若遇天气不好,这摄影不是让人呜呼哀哉.....还算老天有眼力劲儿。照例提前赶到紫竹院,先行在公园内四处转转。只见公园内好不热闹,晨练者比比皆是,有舞者,跑步者,步行者,练太极者…………,心里暗思,待我老了之日,是否会加入类似活动,呵呵。行走之间听闻不远处传来大合唱的声音,还有乐队伴奏,便寻声而往,见数十人聚集一地,排列有序地在引吭高歌,乐器种类不少,观之还较正规,有报幕员,指挥,还有架子放着歌谱。余立一旁听了少会儿,看看时间也差不多,便出得门外寻找同伙们,见四王爷等已在门外,逍遥大旗也挂在栏杆上,遂上前与王爷打个招呼算是报道吧。不多时几路人马分从几门赶来集合,因本人参加活动时日短,认识的驴友少,听王爷在旁介绍,又认识了几位帅哥美女。好人摄影到是在群里知晓的,今天才见到真人了,呵呵。另有一事让我想不明白的是,2金和紫嫣竟然以为我是女的(汗一个),说是我的QQ头像看着像女的 …………什么眼神啊!!!!明明就是一只敲着木鱼的猴子嘛 。人马齐聚,因好人摄影比较熟悉公园的情况,大伙便随着他入园,开始了今天的摄影活动。好人摄影不亏专业人士,选景选光,指挥美女们摆POSS是一套一套的,我也生平第一次学习了打反光板,不说其他,就这一项也算不虚此行了。走走拍拍的,一会儿来到了一片放着舞曲的场地,此时让人意外的事发生了,声称脚伤未愈的新宇拉着蛋百石随着音乐在场地内翩翩起舞,瞧那架势是有几分功底的人啊,大家鼓掌的同时产生了疑问,新宇那脚是伤还是没伤呢,是好还是没好呢.......总之是美女的能量大,哈哈~~~~~好了,闲话休叙啦,时间也不早咯,上片给大家分享吧。
9人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

新宇率先走起猫步,开始摄影之旅。

3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

美女雪梨登场。
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

2金这是要呼叫谁呢,不知道。

5人点评 收起

4人点评 收起

12.7逍遥户外紫竹院行摄回顾片 不是广告......

6人点评 收起

王爷和新宇在指点蛋百石,美女就是受欢迎。
7人点评 收起

5人点评 收起

5人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |