搜索

冲锋衣裤

出几条山浩和哥伦比亚的滑雪裤,缓慢更新

[复制链接] 查看:2163 | 回复:9
来论坛出货,价格都是好说的。觉得价格高了,和我说价格。只要不是恶性的大砍dao来调戏我,我觉得都可以。我也不是职业卖贩卖户外的,有些价格不到位的,欢迎指正。
品名: Mountain Hardwear returnia Insulated pant DRY.Q
规格型号:M
有无瑕疵并说明:无,全新带吊牌
价格:580一件
含或不含运资转让价:不包括
是否可刀:不
是否支持淘宝:是
货品所在地:江苏
联系方式:2640694234
淘宝地址:parpar.taobao.com/   
还有些其他的,有兴趣可以看一下。价格觉得不对和我说。
这种高端的,是不是高仿大家也都一目了然的。价格我觉得也是到位了。看好了下手

打样的裤子吧!
1人点评 收起
老尹 发表于 2014-12-9 17:30 打样的裤子吧!

对的,一批都是这样的,按员工福利拿来的。
这件和上面那个一模一样,大小也是一样的,除了吊牌上显示的是女士的。

品名: Mountain Hardwear returnia Insulated pant DRY.Q
规格型号:M
有无瑕疵并说明:无,全新带吊牌
价格:580一件
含或不含运资转让价:不包括
是否可刀:不
是否支持淘宝:是
货品所在地:江苏
联系方式:2640694234
淘宝地址:parpar.taobao.com/   
还有些其他的,有兴趣可以看一下。价格觉得不对和我说。
这种高端的,是不是高仿大家也都一目了然的。价格我觉得也是到位了。看好了下手

没有S码吗?
1人点评 收起
  • dragondiablo 上月底刚刚海淘一件S码的,不过估计我腰粗了穿不了,回头转给你?灰色的 2014-12-10 11:45
走遍云南 发表于 2014-12-9 21:23 没有S码吗?

上月底刚刚海淘一件S码的,不过估计我腰粗了穿不了,回头转给你?灰色的
1人点评 收起
dragondiablo 发表于 2014-12-10 11:45 上月底刚刚海淘一件S码的,不过估计我腰粗了穿不了,回头转给你?灰色的 ...

上图上尺寸!
女款尺寸?
1人点评 收起
  • mingerfei 裤长 腰围 臀围 前档 后档 大腿 小腿 109 42 51 31 37 32 29 两条都是这个尺寸 2014-12-10 14:17
漠默 发表于 2014-12-10 13:33 女款尺寸?

裤长   腰围   臀围   前档   后档  大腿  小腿

109     42     51       31      37     32     29

两条都是这个尺寸
借楼!收购一个男士70L左右的背包,最好不是国产的,一个女士40L左右背包,最好也不是国产的。
男士170 冲锋衣 (土拨鼠,大象,鸟都可以,一定要带GTX)
双人帐篷一顶,睡袋&防潮垫一个!
真心求购!
老驴们!朝我开炮!

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |