搜索
男驴秀

这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下)

[复制链接] 查看:5650 | 回复:30
我的旅游方式是,一边打工一边旅游,挣到一点钱,够个路费和景点费就出发,到下一站。

哪是我在黄山的日子10月份  在黄山上行走了三天两夜,看尽了美景,当时有说不出的高兴啊,

也是我至尽看到的最美的风景``哪种灵上的洗唰,到现在我也忘不了`一辈子也忘不了````

就是在步仙桥的哪```

虽然背了一个90升大包`有40斤重``冲着哪份高兴劲,下山的速度比一般人要快两到三倍吧`

算是跑着下了山的```接下来的一个星期内,后果却是让我有点难受,走路和上楼梯时双腿都

会疼的不得了``` 不过我愿意```哈哈 ```因为我开心``

哪时候身价还有800块吧``够去下个站的了,准备是杭州,又怕杭州工作不好找,想先在黄山找份

工作干干。在黄山我认识一个人,颜华军  当晚到黄山市下火车的时候,也就是他好心帮我带到网吧去,

这一次我又去了哪个网吧,碰巧的是又碰见了他`他告诉我他在黄山学院上学`是山东人,

哪天晚上`在他走后半夜里,想不到的事情发生了`后半夜我在网吧睡着了`等早上醒来的时候`

我的包,不见而飞,呵呵`当时吓掉傻了,问了好多人也都是白问,没有个知道的``只能认倒霉了``

这次上山拍的照片,和数码相机,衣服`还有给姐姐买的结婚礼物500块呢,西安/青海湖 塔尔寺的照片也全没

有了``当时伤心死了拉``身上就100块不到,`又怕家里人知道担心,没有也好,也是一个锻炼我的机会,

除了身上一套衣服和100块什么也没有了``真是身无一物``我背包里可是我的倾家物品啊``哎

利马作出了决定,就是要赶紧找一份工作,在新安江大桥下面`正有一家网吧招聘王管,就去应征

了,幸好被录用了,但一百快够怎么花的呢`当时就愁啊``没办法只好硬着头皮过一天算一天`

第2天,就在网吧开始上班了`因为以前做过网管,基本也都明白,没什么难的``可怜的就是每天在早

上1块钱大饼摸5角钱豆浆,一天一顿饭的过着,睡在网吧`吃在网吧,一个月洗一次燥`还要自己搓

背,每天吃过着吃不包的情况上班`大冬天,用冷水洗头,还是半夜偷偷的去洗`怕被别人发现``睡觉

都是找个人少的地方两三个板凳一对,也不盖任何东西就睡了`经常被被人吵醒,一点也睡不好``

没有换的衣服`认识我哪位颜华军给我找了一套,洗衣服也是偷偷摸摸的夜里在用网吧,洗手间外面的

洗手池洗,也洗不干净,身上都有一种发臭的味道了`自己在女孩子面前感觉,不敢靠近,不过我相信

我的毅力够坚定,没有和家里人说起一点我在这边的事`家里人问 我就说`在这边当网管`够吃够喝的,

其实我最怕爷爷奶奶知道了,就怕他们担心``还是满他们好了``到现在他们也不知道```

这样的日子过了两个月左右,哪位颜华军兄弟真的很好`请我去他们黄山学院宿舍休息,是放假了很

多人不在宿舍,他过年不回去了``住的地方有了, 第一个月的工资也发了`老版知道我的情况,没扣一

点工资全发给我了,600块在剩吃剩喝的情况下,等到第2月工资,才算好起来。有句话叫在什么地方

跌倒了,就在什么地方爬起来。又在这网吧打了4个月工,过完了年,身上有了1500块储蓄了,

又开始走向了我的下一站`杭州梦寐以求的仙地``在黄山的哪段时间里,把黄山周围好玩的地方全走了

一边/祁门盛产红茶,全世界的红茶基本都是这地方产的,还有上千的古树,在树林的香菇,是我吃过的

最香最好的香菇,玩了祁门牌坊,鲍家花园,歙县小吃全过都很出名``也去吃了``

有次颜华军出门去了,景德镇,因为这哥们不错`他一句话`我就利马跑到了景德镇玩去了``

回头想想这几个月来过的日子,我哭了``我童大军也会有今天``望天长笑``情以出``

经历过才会知道哪分体会的感觉``现在回想起来,也是一游未尽啊``

被偷后几天内在我空间里说的一些话·
(1~~~!!!!我很不兴,霉运到我头上来了我.我人生中之身外之物被盗空无一物,除我身上一套衣物`跟一百多快钱,心痛之极呀!!!!!!!!!!空无一物之人真是~闲在~闲在!!! 不必为任何身外之物而牵挂,行走自如,,,,没有任何身外之物的人,感觉真轻松很多,,,也有一番爽意,我想也不是坏事,....一个想永远走山路的人,丢了自己的一箱金子,~~~你说是好事还是坏......也许这才是生命中刚刚起点....................~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

解释我名字的意义
行天人 意 一个人行边天下,在高高的天空走行走,欣赏天下的美景··
麻醉  意  失恋的痛苦让我难忍受,希望能被***麻醉一样过日子,封了情戒了爱

我又为什么把自己小做小唐僧取经呢?
小唐僧,乃本人乳名,因小时候我有个八楞黄金色帽子··小时候又好看··特别像唐僧·
     顾得来此名··我又经常一个人在外旅行,以旅行路为我的生活方式,果 小唐僧取经
   这名字,我以前用了也有4年时间··最近才把空间这名字换掉·

好拉就说到这。。。。。。

(下一贴:5毛钱在昆明三个月的生活)请各位朋友明天分享下集

行天人麻醉

驴友录精密讨论群:86436074   
本人QQ 139665586
这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下) 这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下)
这辈子我最穷困潦倒的日子,小唐僧取经的一站经历``(一定看完,和我分享一下)
太牛了吧
哥们。顶你。。。很虎! 带眼镜很不错!
很坚强的男人{:5_146:}
楼主是纯男人!
绝对牛人,俺支持你,小唐僧
爷们,挺
生存能力很强,顶一个!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |