搜索

冲锋衣裤

请老驴推荐一些装备,2月去哈巴

[复制链接] 查看:4125 | 回复:23
各位大神,本人新驴一枚,近期在积极锻炼身体准备2月初去哈巴,不露营,所以请大家推荐一些装备可以兼顾平时周末出行的。冲锋衣裤,手套,鞋(就担心雪化了漏水进去),厚抓绒衣,冲顶包,帽子。另外C3内衣+厚抓绒+冲锋衣够了吗?需要羽绒内胆吗?预算在7000以内吧,拜托大家了。
4人点评 收起
quan1614jing 发表于 2014-12-12 09:24 各位大神,本人新驴一枚,近期在积极锻炼身体准备2月初去哈巴,不露营,所以请大家推荐一些装备可以兼顾平时 ... ...

在线时间为什么还是0呢?
2月分去,必须有军大衣
1人点评 收起
  • quan1614jing 向导也说2月去就是看运气。。。正好今年2月14是我女人的生日,所以,,。。。。 2014-12-12 14:19
支持一下,我平时爬山,穿越,也觉得智能机方便得多。ps:我用的是安卓机,oruxmaps。这个磨坊用的多。一般在山区自己做一张等高线地图。也可加载各种在线地图。相当方便。(实测无插卡也是能快速地位的)
Garmin,曾经也接触过, 地图也可自制,只是无法快速融合各种图资,以及网上山友的轨迹,快速做出判断。这点要差一些。当然分辨率各方面也确实差些。但个人觉得稳定性要强一些。
  以上观点,只是平时在4000米以下高山,得出结论,没去过雪山不知道。
  因为专业玩户外的毕竟是少数,智能机在资本投资方面要胜一筹。
1人点评 收起
a360602 发表于 2014-12-12 09:44 支持一下,我平时爬山,穿越,也觉得智能机方便得多。ps:我用的是安卓机,oruxmaps。这个磨坊用的多。一般在 ... ...

回错帖子,请无视
冲锋衣买stoic或者marmot那个单件300多的差不多了。厚抓绒的话,新款毛猴x宝倒爷价也就600多点吧。千万别买那个monkey 200就行。或者巴塔的micro puff棉服也不错,价格差不多。手套弄个两件套的,记得迪卡侬有看到过。帽子我是带了一个100来块的羊毛帽和一个20多块的抓绒帽换着带。冲顶包随便带个没背负的小包,卷起来塞大包里很方便。有条件推荐买那种背板可以拆出来的。例如鸟的cizero或者marmot的kompressor。18升版的大概300多。标配的背板比较软,可以自己找个泡沫垫裁一块塞里面,平时背感觉也不会差

来自Android客户端
鞋买个好点的高帮防水鞋,大概1000出头。羽绒我觉得还是最好带上,一个不重,再一个不活动的时候真心比走路时候冷很多。其实你最好能找你们领队问问更靠谱点

来自Android客户端
1人点评 收起
为何非要冲锋衣呢
1人点评 收起
quan1614jing 发表于 2014-12-12 09:24 各位大神,本人新驴一枚,近期在积极锻炼身体准备2月初去哈巴,不露营,所以请大家推荐一些装备可以兼顾平时 ... ...

羽绒服我必须的吧
1人点评 收起
我是枕头 发表于 2014-12-12 09:41 2月分去,必须有军大衣

向导也说2月去就是看运气。。。正好今年2月14是我女人的生日,所以,,。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |