搜索

泰国

老挝,泰国游——“挝囧”、“太囧”???看看我们囧不囧

[复制链接] 查看:3344 | 回复:21

老挝泰国游——“挝囧”、“太囧”???看看我们囧不囧

“萨瓦迪卡”这是到泰国大家必听的一句。结果跟着旅行社走,经常变成是“刷你滴卡还是我滴卡”纯玩团演变成购物团穿插风景洗洗眼。不然就是这样

最后只能这样

在异国他乡,留着一把心酸泪,求爹爹告奶奶。苍天啊,大地啊最重要的是小偷啊,钱包我不要了,可否把护照还回来啊!!!这才真的是泰囧啊有木有!!!

所以说,出国游玩的神马的不仅行前功课很重要。和什么样的队友,团队一起也直接影响了你的出团品质。大家来围观下我们的泰国、老挝双国自驾游吧,一次游玩两国嗨到爆表,最重要的比比看,有没有购物,有没有导游的了脸色看,有没有泰囧!!!哈哈!

走之前我们还是一起看看要准备是什么吧!

准备材料:

1、有效期为6个月以上护照、身份证复印件、照片二寸6张、机动车驾驶证、行驶证、保险

2、提供车辆文件(厂牌型、牌照号码、底盘号码、发动机号码、车辆颜色、座位数、重量)
3、提供人员名单(姓名、护照号码、签发日期、到期日、签发地、出生日期、家庭地址和电话)

有木有很简单啊!哈哈哈

现在来看看我们怎么嗨的吧!

照片就是简单的用手机拍的——上里古镇

大家猜猜这是什么?喑喑喑,我们是出国了吗?

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
梦回诺丁 发表于 2014-12-12 12:24 老挝,泰国游——“挝囧”、“太囧”???看看我们囧不囧“萨瓦迪卡”这是到泰国大家必听的一句。结果跟着 ... ...

支持支持
1人点评 收起
支持好活动!!!!
1人点评 收起
图片呢 亲
1人点评 收起

大家猜猜这是什么?喑喑喑,我们是出国了吗?哈哈,只能给大家说着不仅是一场出国游,还是四川,云南的沿线游。经过上里古镇从四川而下,我们就来到了云南的建水古镇。而这,就是有名的建水豆腐了!豆腐烤着吃,这也可以算云南的一怪了吧!!!

一路而下,我们到达了磨憨,在这儿我们兑换了货币准备出境,瞬间身价飙升。

这是我们在磨憨入住的酒店,行前一拍!

准备出境

出中国边境口岸后入老挝境,沿着老挝北部的昆曼大道驰骋,一路行驶到湄公河畔。我们一直在路上!

夕阳西下。我们也干起了正事——湄公河钓鱼!

不知道是不是我们准备的饵料不合他们的胃口,湄公河的鱼真心不赏脸啊!打道回府!又是美好的一天,早早的吃过早餐。去浪漫之都——琅勃拉邦散散步。

1人点评 收起

夜宿酒店

浪漫之都——琅勃拉邦散散步。

1人点评 收起

哈哈,光西瀑布,一个猛子扎进去——老子今天不上班,巴适得板!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |