搜索

羽绒服

哈哈哈 没什么技术贴 就是好久没来 吐槽一下

[复制链接] 查看:1547 | 回复:3
亲们好呀  上次是二月份爆的本人照  哈哈  这一年来一直在学习海淘,可是等学的差不多了 发现户外装备打折太不给力了  说个难听的 一年攒了一点毛爷爷 花不了啦 哈哈 去年买了一见大螺母 可以看我的帖子 其实本人一直喜欢土拨鼠的shadow  我都不知道看了多少地方了 不是价格太贵就是价格太假了 很是国内不太敢买 不过之前也是淘宝入手的 主要是这种牌子仿的很少吧 之前看有驴友买的shadow。。怎么退货了?不过这个店我也去看过  这个价位是有点假  而且买的人太多,新款的350美金 估计最低价到手也得2000买爷爷 大约300+美刀 哎  老款的估计很少有货了 我也就能支持S码的 基本上我是不报太大希望了 你们要是买了 可以告诉我 shadow还是非常实用的  新款是鸭绒?有说明吗?好吧 我还是很纠结 很想搞一件。。。
今年毕业第二年  忙于工作没事也就打打球 爬爬山 户外运动真心需要坚持 其实想去爬雪山啦 哈哈 还是单身一枚  没有美女相伴 真心没动力 哈哈
8264是我最开始接触户外运动 和户外海淘的地方 希望有好东东大家互相交流 么么哒。。。。。。。。。
存点钱泡妞吧。。。。。
1人点评 收起
楼上说的对啊
anyproo 发表于 2014-12-13 13:35 存点钱泡妞吧。。。。。

哈哈 泡妞得另存点 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |