搜索

西双版纳

小心昆明中国国旅的旅游套餐陷阱骗钱!!!!!

[复制链接] 查看:4570 | 回复:5
今年国庆,相约三五位朋友一起出游,到昆明下了飞机已经很晚,就找了个快捷酒店住下来,第二天我们就来到火车站附近寻找旅游社,准备报团参加旅游,欢度国庆。
     由于对昆明的旅游管理体系不熟悉,常用在新闻、各类论坛也听到旅游团怎么怎么骗取游客的金钱,以及不参与购物导游就丢下大家不管等等相关报道。所以我就自以为找一个正规点的旅游社,应该有保障,于是拔打114找到了位于昆明市环城南路118号的中国国旅,在业务接待大厅一个叫唐金凤的业务员接待我们,看完相关介绍之后,签约了金象快巴西双版纳旅游产品合同。
   第二天就跟着国旅的旅游大巴出发(车上仅仅有一位司机大哥),凌晨到了目的地有一个女导游接待收取全车所有游客的身份证,说是方便订住宿以及边防武警检查所需,我们也毫不犹豫的把身份证交给过去。转天早上上车后就开始变相说增加大伙的食宿档次和每人必需参加一个260元的湄公河边境渡船项目为由,要求大家还另外交390-590元的费用,不上交就不能继续跟团旅游等等理由。虽然大家都有疑问和意见,由于前期已经交上上千的团费,只能默默地接受了这个无理的理由。
   但是,从跟团出发到回到昆明,却从来没有享受到湄公河边境渡船的项目,并且每天吃的伙食还是跟原来一样。
   如此情景,我想到过云南旅游的朋友,都遇到过,怎么就没有相关部门来处罚呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!
2人点评 收起
北漂人生 发表于 2014-12-14 12:34 今年国庆,相约三五位朋友一起出游,到昆明下了飞机已经很晚,就找了个快捷酒店住下来,第二天我们就来到火 ... ...

太可气了
快举报,以后来跟我们去玩吧

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • 1397641525 应该不会吧!我上个月去的都有游船。而且国旅的那些姑娘都很好啊!我的团费是780.你的事多少的团费呀! 2015-5-21 17:18
北漂人生 发表于 2014-12-14 12:34 今年国庆,相约三五位朋友一起出游,到昆明下了飞机已经很晚,就找了个快捷酒店住下来,第二天我们就来到火 ... ...

支持精彩活动
国旅都沦落到这样,
洞幺 发表于 2014-12-14 13:25 快举报,以后来跟我们去玩吧来自iPhone客户端

应该不会吧!我上个月去的都有游船。而且国旅的那些姑娘都很好啊!我的团费是780.你的事多少的团费呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |