搜索

逍遥户外

逍遥户外 12月14日燕羽山——豆腐宴活动作业贴

[复制链接] 查看:4947 | 回复:177

前一天参加了由瞌睡大哥领队的圣水峪-南北梯之行,体验了惊险与刺激。意犹未尽地于1214日早上七点空降在德胜门919站牌,满怀欣喜与兴奋参加由曦宇领队的燕羽山—豆腐宴之行,一次休闲与腐败结合的旅程由此开启!

七点半坐上919快车,八点四十分到达延庆南菜园站。乘小面到达燕羽山山门,山门紧锁,守山大叔说要收每人二十元进山费,领队带头与守山人讨价还价过后,最终以17人共160元进山费搞定!(哈哈!原来男生砍价也可以这样厉害!)

下面就由我带领大家走进燕羽山的神奇世界(详见下列附图):冰瀑、树门、豆腐宴依次展开哦!不行,还是倒着来吧,豆腐宴、冰瀑、山门,哈哈,吃货的逻辑你懂的!看着别扭的请倒序浏览,嘿嘿……(此处省略N个字)下午三点半大家酒足饭饱之后开始返程,结束一天的腐败之旅!

逍遥户外 12月14日燕羽山——豆腐宴活动作业贴 豆腐宴还没上齐,老板说了,等上齐了在拍照然后才能动筷哦

8人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

满满一桌豆腐宴呈现,不等照相,大家都动筷子开吃了,哈哈!很是美味哦
2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • starsyue
8人点评 收起

美美的饱餐一顿
  • starsyue
6人点评 收起

吃的顾不上抬头了!哈哈
  • starsyue
7人点评 收起

快来!先照相再进去,不照相的不给吃饭
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

哥俩下山冲在最前面,结果走岔路了,落寞的背影
7人点评 收起

50号院,远远就闻见香味,豆腐宴已摆好,先在门口合个影吧!心急吃不了热豆腐!哈哈
6人点评 收起

向着豆腐宴前进!
7人点评 收起

高手对决?
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |