搜索

天津

12月6日,不见潭水,只见冰

[复制链接] 查看:3310 | 回复:53
九龙潭,第一次听到这个名字时,配合的是一张秋天的照片。照片上红红黄黄的叶子,幽深的潭水,很是美丽。山里的冬天总是来的更早一些吧。在城市里还没看到冰雪的我,在这里,不见潭水,只见冰……

因为怕冷,没有扎营,也不知道集体照在谁那里。所以没有合影可以镇楼啊~~~~~~~~~~~~好遗憾的说~~~

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
天气很好的唆~~~~~~

领队大人靓照

被我诱惑成功,没有扎营改成住农家院儿的美女~~~~~

1人点评 收起

背着轻装的包包,混在重装的小伙伴里,无比低调,我那小包包,已经够得瑟了·~~~~~~~~

一路上不停的有人说,什么时候能够看见潭啊?
……话说突然听到这样的话,我有了一个联想。因为不够诗情画意,还是不说了吧。

终于,看见了潭~~~~~~~~

这水,冻起来的形态也好像仍旧保持着流动的姿态。

仿佛是气温骤降,苔藓就这样鲜绿鲜绿的冻在了冰里

冰面有趣的纹路,犹如标本一样的枯叶……
我又开始了默不作声的大惊小怪…………
1人点评 收起

和安然枝头的姿态不一样,冰的属性赋予枯叶新的姿态和生命。

又一个被成功忽悠,由扎营改为农家院儿的美女小伙伴~~~~啦啦啦~~~~~

喜欢这些细密的纹路,犹如人的血管一样的叶脉。叶片腐烂,只剩这些复杂却有序的纹路,被冰凝结在这里。觉得生命不会真正消逝,它总会以一种方式存在着。

1人点评 收起

…………
我忘了改照片尺寸了,貌似太大了哈

终于看见一潭水
很喜欢这样幽深的颜色
1人 评分 查看全部评分

告别了扎营的小伙伴,来到了农家院

早晨睁眼时,窗外一片雪白

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |