搜索

新乡

20141206商丘年会印象

[复制链接] 查看:6679 | 回复:207
第一次参加8264的年会,听着平常在论坛上熟悉的名字,想着打声招呼,却怎么也对不上号,感觉似乎还有些陌生,有一份羞涩。
看着秋江扫描“在外”二维码的认真劲,似乎想说些什么,终于没有开口,静静地看着,享受着难得的宁静与清闲。
这趟商丘之旅,虽然没有轰轰烈烈,没有惊心动魄,至少我参加过,我享受过这激动的时刻和动人的场景,我分享过他们成长的经验,分享过他们收获的快乐,重要的是我认识了曾经字里行间熟悉的朋友,这已经足够。
没有激情的商丘行,内心却有份火热,与朋友相伴,那份快乐相随,年会中的点滴记录,称不上记忆,就叫着印象吧。

23人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

报到处签到登记,发放纪念品和抽奖券,把几位美女忙的连水都喝不上,真想上去帮忙
5人点评 收起
蓊郁的字写的很规整,不像我的字拿不出手,只能藏在角落里,相信你不会关注吧。

8人点评 收起
年会开始前,大家分聚在一起,聊聊天,叙叙旧。

4人点评 收起
几位版主凑在一起讨论着什么,内容就不用打听了,那是领导们的事

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
户外的艰辛与内心的快乐从背景这幅图片上都体现了出来,无声就是最好的诠释。

3人点评 收起
小伙子一个人拉着横幅,怎么会弄好呢

3人点评 收起

2人点评 收起
瘦马辛苦了,忙到这份上了,还在面授机宜,不放心呐

3人点评 收起
“去把那几个捣乱的家伙拿下”,哈哈,开玩笑。会场的布置,包括赞助商的旗子摆放等都要考虑周全,可不能有差错。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |