搜索

扬州

冬季进补第一季,12月20暴走江都品美食。[扬州]

[复制链接] 查看:2766 | 回复:21
8264户外保险频道

徒步

• 开始时间:2014-12-20
  • 活动地点:江都
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-12-19
17 报名人数
17 人 通过 查看通过人员
  • 海鸥1998
  • 保障湖—经手
  • 蝴蝶兰兰
  • .阳光果果
  • 流离心
  • 自由的灵魂1
  • lingchenyidu
  • gxfc
  • Y新驴上路
  • 米粒粒
  • 九月天空
  • 北线小鱼儿
  • a夕林a
  • 快乐飞雪
  • 紫藤叶11
  • 陈耕生
你幸福吗?不幸福。好那就和我们一起走江都热闹热闹,走到江都你就会感到幸福了!你幸福吗?不幸福!没关系!汤罐里面的水带带就热了,你和我们这群快乐的人走江都,走走你就快乐了。

黄金大道的叶子已经飘落,冬天的脚步渐渐逼近,如果你已经感觉到阵阵寒意,那就和我们一起走江都吧,一群热情的人在等着你,等着你的还有江都的美食,老刘猪爪,肥肠鱼,肚包鸡,我们一路边走边唱,边走边听。。。。。。

活 动 时   间:12月20早上8点半。
活动出发地点:东关古渡牌坊下。
活 动联系 人:陈耕生13805279188  蓝天13301455805

活动内容:

在东关古渡牌坊下集合后,行至文昌路,沿文昌路直行至江都后,左拐到龙川大桥,结束,龙川大桥距离江都的几个吃饭的地方都不远。想在江都吃饭的朋友,由江都的地接带我们去品尝美食,至于吃什么大家少数服从多数。想自虐的返程走回扬州

注意事项:

12月中旬天气较冷,大家最好带包,将厚衣服装进去。走的时候穿的轻薄一点,不要大量出汗,那样坐下来会很冷的,玩的时候穿厚衣服。本次活动不限人数,跟帖报名即可,不收费用,如果吃饭什么的产生的费用,大家AA。

免责声明:

出游完全自愿参加,组织者和领队并不负任何安全事故责任。报名后即视为认同上述要求及以下声明,没有异议。

1、活动组织者将尽力避免风险,决不冒险。但由于风险因素是客观存在的,请队员自行评判风险承受能力,审慎参与,自担风险。本次活动为自助出游,领队是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障绝对避免意外发生。途中发生的任何意外与活动召集人和组织者无关。

2、户外运动有一定危险性,活动中发生意外事故,组织者、领队、队友有道义责任积极组织救援、协助救援,如救援失败或无法救援,并不承担任何法律责任;因意外发生而改变计划行程,因此对其他队员造成的经济损失,组织者也不负赔偿责任。特此声明。

活动纪律:

1、为了您的安全,穿不适合户外运动服装、鞋子者谢绝参与。
    2、参加者需具一定体力、耐力与团队精神。
    3、队员严禁超越先导队员或落后于收尾队员。
    4、山野行动无条件服从领队的指挥管理。
    5、不做无保护的攀爬,不在危险海域游泳,杜绝个人英雄主义的冒险。
    6、不允许出现独自行动和擅自脱队的情况。
    7、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,提倡环保。
6人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
好活动,顶起来!
陈耕生 发表于 2014-12-16 10:08 你幸福吗?不幸福。好那就和我们一起走江都热闹热闹,走到江都你就会感到幸福了!你幸福吗?不幸福!没关系 ... ...

支持好友!欣赏美景!分享驴途!畅游九州!
陈耕生 发表于 2014-12-16 10:08 你幸福吗?不幸福。好那就和我们一起走江都热闹热闹,走到江都你就会感到幸福了!你幸福吗?不幸福!没关系 ... ...

支持好活动!

报名参加
1人点评 收起
练腿的好活动

这个要报名呢,去吃猪脚爪也

支持好活动

报名参加
1人点评 收起

支持好活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |