搜索

鑫驴户外

鑫驴户外--宁海古道之驴友介绍篇

[复制链接] 查看:3048 | 回复:30
[attach]32450919[/attach]

[attach]32450927[/attach]

[attach]32450934[/attach]

宁海古道之驴友介绍篇

12121214,参加了鑫驴户外组织的宁海古道徒步+温泉游。途中答应鑫驴领导之约写篇小文章,回家提笔想写篇游记可担心会与其他驴友的大作雷同,写篇游感吧又嫌自己遣词造句能力有限感动不了同伴,最后还是决定写篇花絮吧,写一篇介绍我们参加徒步宁海古道驴友们的花絮。以下按车中自我介绍的顺序,逐位重新介绍。

《第一位》小倩2---快乐的小倩

#因本次驴队中有二个叫小倩的队友,经花生领导指定年纪小的称小倩2,年纪大的称小倩1#

快乐的小倩一点不掺假一路欢声笑语,在把快乐情绪无私地传递给大家的同时,吃饭时大方地拿出大肉肠一人割了一刀。

《第二位》敏儿---爱说话的敏儿

可能是本次驴队的平均年纪相对比较大,也或许是其他什么原因吧,敏儿并没有说很多的话,我们也更没有听到传说中敏儿所说的那些“狠话”,比如“是你自己出来?还是我进来”等等经典语言。

下次有谁听见敏儿说好的语录一定要写出来和大家分享。

《第三位》扭贝贝---纠结的扭贝贝

《第四位》寒战---白头的寒战

以上二位是一对就一并介绍。

记得寒战是一部电影名字,好像还有续篇。讲的故事很悬念也很纠结。是部值得一看的好电影。

但是以电影名字和电影剧情给自己冠名,有点猜不透。难道是郭富城的影迷?

《第五位》顾老师---坚持户外的顾老师

最近在连续参加了鑫驴户外活动后,自我感觉年轻了好多,工作和生活都充满着活力。家内简对本人的评语是:年纪不轻骨头很轻(),而周边的朋友看了我的驴照后说:前看顾老师像孕妇;背看顾老师像神龟。我给他们的加了个横批:装备惹的祸。

《第六位》小贝---活泼的小贝

《第七位》峰---开心的峰

以上二位是一伙的一并介绍。

峰的脸上始终写着二字--开心,除了古道徒步首次使用德国LIKE碳纤维手杖之外,还有活泼可爱的小贝同行,大伙说你能不开心吗?大伙又说你敢不开心吗?你们要是不开心了这社会还能和谐吗?

《第八位》美特---开心的美特

《第九位》小倩1---爱发呆的小倩

以上二位是一双也一并介绍。

美特你和峰一样的开心让大伙都嫉妒了。之前一直听说你不喝酒的,可是那晚你抢着酒喝,闹着把自己灌醉,让自己沉睡。后来大伙明白了你是在给峰兄弟以时间换空间啊。都说男女搭配、工作不累,现在补一句,男女同驴、住宿优惠(文字有版权,传播需谨慎)。

另外友情提示:喝醉不说话,一说全是心里话。小心啊!

《第十位》大海---静不下来的大海

大海兄弟,生活中你一定是个实话实说的诚实人,大伙都知道大海是静不下来的可你偏偏要把它晒出来还给自己冠上,你是否太实话实说了。记得有位德高望重的大师谈到说话的艺术时是这样表述的:“不说假话;真话不全说”言下之意你懂的。

另外我查了点资料做个科普,要是大海真的平静了那我们就从现在的二十一世纪回到史前的侏罗纪(真的?胡说的!)。

(上篇完)

《第十一位》老白---跳艳舞的老白

真替老白捏把汗,想问你真的会跳舞?上海滩你跳过哪些场子啊?上过央视的舞林大会吗?不怕得罪你老白我说你这身材能跳舞的话也不合适跳艳舞啊,跳个广场舞到可以就当减肥吧。还是让我告诉你内幕吧,驴友们要你跳艳舞只是和你开个玩笑,想让你开个场拉个幕,他们真正想看的是第二幕第三场》》》》》》。。。。。醉了吧。

《第十二位》香蕉妈妈---最明白的香蕉妈妈

有爱心的老驴,强驴。称呼改成香蕉辣妈你看可以吗?

《第十三位》明月---憨厚老实的明月

好体力,正能量。鑫驴户外又有一颗德智体全面发展的新星正在升起。

友情提示:驴道慢慢一路潜行!

《第十四位》天下有雪---记忆力好的天下有雪

我在想要是天下无雪了那不是我们的生活要少一季了,梅里雪山不要改成梅里大山了,太不浪漫了。记忆力好的人基本是冬天出生的人。如果你不信?我也没有办法。

《第十五位》小米---小小小的小米

小小小的小米,农民伯伯不喜欢,雷军喜欢。因为太小的米,农民卖不出好价钱,很小的小米手机雷军喜欢,对于手机没有最小只有更小。

《第十六位》木鱼---热情的木鱼

和我同年龄人木鱼兄,你的热情是被一种叫风花雪月牌的杨梅酒给浇灭的,最后你的手机香烟眼镜架都忘在吃饭桌上而你---飘走了。当时我一直在找你的相机,没找到,我急中生智大声问了一句相机去哪儿了?有人马上回答说在木鱼的旁边。噢,那我放心了。因为相机里少说也有500来张这趟照片吧,像我一路走下来已经不容易了,可你还在途中拍了这么多相片要是也飘没了,天理何在啊?还好最后完璧归赵。都说我们60后出生时生不逢时遭遇自然灾害,现在老天在惠顾你们。谢谢了!

《第十七位》老张---会说故事的老张

老张你厉害,不光学问做得好,故事也讲得好!到底是喝洋墨水的,老顾这点和老张有点相像,

贴,老顾就往自己脸上贴金呗,反正现在黄金暴跌金价便宜,有多少贴多少。老张不好意思拿你做标杆沾你老大光你不介意吧,下回请你喝酒。

《第十八位》阿林---傻傻的阿林

忽悠,继续忽悠。阿林调侃大家说自己傻傻的,谁信啊?大家都知道驴队分为驴头和驴尾,驴头就不用多说了都是强驴,老驴,还有什么什么驴的成员组成,而驴尾就是一个红十字会,那里集中了“老弱病残”外挂一名郭美美。你说这么重要的红会让傻傻的阿林来负责难道花生真的傻了,事实上阿林是一位负责任人的红驴,不但能照顾好像我这样的弱驴,也能做好护美天使。给你改一个称呼吧,爱心爆棚的阿林。如何?

《第十九位》歪歪---静静的歪歪

又是一位实话实说的强驴,一位最最值得给予掌声的雌驴---歪歪。驴行中一直静静地走在前面引路,车程上一直静静地收费找零,你是鑫驴户外的好管家,你是鑫驴户外的好机要。给一百个赞!

《第二十位》猴哥---

《第二十一位》花生---

接下来问题来了,如何介绍以上二位领导呢?只说好听的吧你们要说我顾老师拍马屁,是否也想在红会当个领队,只说不好听的吧我又担心领导给我穿小鞋把我踢了,以后不带我玩了。嗨,进退二难啊。考虑再三为了以后还要和大家玩下去今天就不说啥了。留着以后专题介绍吧。

(全篇完)

声明:以上所编文字纯属虚构,字里行间如有冒犯切记以下三不“不上心,不上头,不上火”

小编 坚持户外的老顾

2014年末

4人点评 收起
毛健 发表于 2014-12-16 10:18 宁海古道之驴友介绍篇12月12日至12月14日,参加了鑫驴户外组织的宁海古道徒步+温泉游。途中 ... ...

毛健 发表于 2014-12-16 10:18 宁海古道之驴友介绍篇12月12日至12月14日,参加了鑫驴户外组织的宁海古道徒步+温泉游。途中 ... ...

好帖,必须顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |