搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰一百二十三期 我是筝姑娘

[复制链接] 查看:155494 | 回复:1121

Hello^_^8264的小伙伴们大家好,我是筝姑娘,性别女,爱好不详,个性要强,没有啥特长,哦,不对不对,我的特长就是头发特长…哈哈……

我不完美,可我很真实;我不富有,可我很快乐;我不成功,可我很自信;我不多情,可我懂得珍惜!我是一个乐观、自信的自由主义者,我喜欢无拘无束,自由自在的生活!

我不知道我算什么时候开始户外,因为感觉我从小就上山爬树游水库了……

我也想了很久,一直没想明白到底怎么样才算真正的户外?为什么我要爬山?

想了几年了,结果就是
无解…但我知道只要在户外,我便是快乐的,这就足够啦…

从小我就喜欢爬山,梦想着有一天能行走在更美丽的山水中,感受最美的大自然气息。自从几年前接触到了登山,我就喜欢得一发不可收拾。只要有空,我不是在驴行,就是在去驴行的路上……基本上不是在工作的时候,其余的时间都在荒山野岭里面溜达了…因此也去过了很多没有人去到过的地方…

虽然我的外表看起来比较柔弱,但我也成功穿越过N年没人涉足过的大峡谷!

虽然我生活里文静,但驴行的时候总能带给我无穷的力量,教会我变得更坚强!

我庆幸一直能用自己热爱的方式收获到最真实最简单的快乐!

其实每次走山,不是证明自己有多强,而是为了要得到一个重新看待事物的态度!

所以我不会停止我行走的脚步,但我又是否能一直在路上呢???

户外,让我贪婪地享受着大自然的给予,认识了许许多多不同性格的朋友,不断的挑战着自我,并保持一份对生活的热情和激情,使我身心健康开心快乐……

人生的旅途,其实就像是登上一座座山峰,意义不在于登上多高海拔,而在于这个过程中的坚持·希望·毅力·甚至是绝望~即而才能更深刻更真切体会到最后登顶时无尽的喜悦……

我就是这么一个平凡的热爱户外的女生,我说不清我这些年去过哪些地方,但我知道我还有多的地方没有去过,没试过高海拔登山,也还没去过西藏,还有很多很多的事情没有做,但正因如此,我便能一直行走在路上…

我是筝姑娘,在外,在户外,我一直在路上,追求着我的热爱!!!

94人 评分 查看全部评分
173人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
36人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

3人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
26人点评 收起