搜索

驴行南鹏岛

[复制链接] 查看:6765 | 回复:37
“马尔代夫"是要去一趟的{:4_129:}
阳光、海滩、听潮、晒月光、洞穴寻幽、想入非非……。逃离喧闹的都市,小憩户外,让身心舞动,体验一个浪漫的夏日梦。
关注.

朝霞里,美丽的阳光更是张开双臂,用深深的拥抱,抚慰着这伤痕累累的孤岛。

大家一起来做晚饭!因为大家想晚饭后再去游泳和抓海鲜,所以晚饭没海鲜吃

吃饱喝足后,大家出发去海滩戏水,抓海胆、小鱼、海参了。因为天黑了,加上都去了,所以没PP!
有一个海滩沙子很细,很好游泳。但很难走过,加上又天黑了,只有森林2人得游!
兽医很快教会小石子和小凤游泳了。而这时蜗牛、森林、燕青他们发现有很多海胆,用手电一照就会有很多的小鱼,于是惊叫声、笑声响彻整个海滩。满载价值不菲海鲜而归,兽医做海参给我们FB。海胆满身是刺,不过听说很贵。最重要兽医说是壮阳的。由于海胆的刺有毒,众MM戴着手套搞,而螃蟹只能放在一边了。正当我们等丰盛的海鲜宵夜时,守岛人说大风要来了,你们快点收帐篷。大家呼的一下子跑了出去。因为下午天气太好了,帐篷多数扎在沙滩中间,正对着海岛的两面海面,风很大。小凤和凤姐的帐篷已经给吹倒了,她俩最快收了帐篷。接着蜗牛、蒋生、轻风都收帐篷跑了。(这就发生蜗牛和6个美女+一个老头的故事。详情请咨询蜗牛。)那时我在想要收帐篷,好麻烦而且收了没地方跑。犹豫不决中问老大,兽医说我就不收。兽医扛了N块巨大的石头压帐,加固防风绳。这就给了我信心,而且也没时间了。风越吹越大,我赶紧钻进帐篷,很多沙子也和我一块进去了。 狂风暴雨在肆虐,电闪雷鸣。我在帐篷里顶住。(这是我出驴遇到最大的风雨,望君山那次只是大雨)这也是对帐篷的最大考验。由于有6-7级风,加上正对风口。风把帐篷都吹变形了。雨越下越大,风把外帐都吹贴在内帐上了,加上那时把气窗都打开了,雨开始从气窗渗入帐篷。我2个手顶住铝杆,头放个塑料袋顶住气窗。留在外面的有我、兽医、老范、(笨笨、小石子)(漫步、逆转)5个帐篷。我不时的在帐篷里叫“给我顶住,经历风雨,就会有彩虹”。我们不时讲讲话,一起经历风雨。还好我们几个帐篷都经受住了6-7级风雨的考验。我还在想在小房子里他们会有故事发生吗?你们去问蜗牛吧!风雨大概在12点停了,可大家也困了,所以海鲜宵夜没人理了。由于觉得天气不好,睡过头了,错过的美丽的日出。(可惜了

驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
驴行南鹏岛
俺起床晚了,没能拍到漂亮的日出,大兄起得早拍有漂亮的日出!
哗,哗,哗,大聚餐.{:4_112:} [,b] 14# dz0170
怎么感觉是下雨了?
感觉那个岛不错哦,看见了熟人!
怎么感觉是下雨了?温可可 发表于 2009-6-17 15:25

是啊。那天晚上狂风暴雨,风力达6-7级。差点帐篷都挨吹了!
好久不见了170,大兄也走私费回鸟,还有一班马叉虫,顶你们的肺。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |