搜索

滨海

向西,往西藏—青进川出,我的第一次自驾西藏之旅

[复制链接] 查看:21214 | 回复:354
前往都兰的路上,海拔逐渐升高,路边的景物也变化了向西,往西藏—青进川出,我的第一次自驾西藏之旅

快到都兰了向西,往西藏—青进川出,我的第一次自驾西藏之旅

高原小城都兰,海拔3800米,晚上19点,还是阳光明媚。一路向西行车,脸被晒得黑了。向西,往西藏—青进川出,我的第一次自驾西藏之旅

黄河青稞啤酒,俺有点气喘,没喝。接下来的行程俺和明哥负责开车,保证处于最佳状态是最重要的向西,往西藏—青进川出,我的第一次自驾西藏之旅

1人点评 收起

第四天:都兰至格尔木。早8点30分出发,13点20分到达格尔木。行车370公里。109国道笔直向前,迎着高原热烈的阳光向格尔木进发

路旁的景致向西,往西藏—青进川出,我的第一次自驾西藏之旅

格尔木是青海的第二大城市,海拔2900米,感觉很干净。城里逛逛,买点水果,药品。向西,往西藏—青进川出,我的第一次自驾西藏之旅

一个商店里藏区地图向西,往西藏—青进川出,我的第一次自驾西藏之旅

1人点评 收起
晚上喝了羊脖子汤

酸奶是少不了的

1人点评 收起
吃完晚饭,把药品给大家分发了,嘱咐大家高原康当晚就要服用。明早起来把杯子里灌上葡萄糖水。转天就要正式踏上青藏线,很短的时间海拔就要升高的4500以上,大意不得。晚上9点多都回房间睡觉了。俺的一个朋友发来短信:明天就要走最牛逼的一段了,早点睡吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |