搜索

其它服饰

求帮忙分析服饰装备~谢谢大家帮忙---自我更新一下

[复制链接] 查看:1569 | 回复:8

本人作为论坛/户外新人,在论坛看了不少帖子。可是严冬已至,在学习下去就要挨冻了,所以有点不明白的问题上来问问。

往常都是厚羽绒服这类的,今年打算转转型。所以计划过冬方案:内胆+“外衣“。

所以前几天购得一件“Marmot Quasar Jacket 72220”,做内胆。

现在就打算在外面套一件衣服

这时比较迷惑?是冲锋衣软壳,抓绒还是那种呢?各种搭配优势又如何?其实对这些还是不得要领。

实际情况:
本人身在北京,暂时没有打算穿这些衣服远游的打算。最多就是近郊附近的香山,灵山附近走走。

外衣需求
1:首先要有帽子

2:防风、雪效果好点。北京冬天最制冷的应该就是这个

3:具有一定的保暖效果

4:价格方面适当就好。我对户外产品不是很了解。

如果有什么说的有问题的地方,请大家告诉我。

问下北京的朋友,在北京的冬天穿 shadow 有必须要吗?

最后问个小问题。现在这些made in china的户外服装连线头都不剪吗?档次也都不低,还是就要这种风格?还是什么别的情况?

--------------------------------------更新-------------------------------------------

最近继续看贴之后,了解软壳基本分 厚 中 薄,例如MARMOT的M1、M2、M3(这个制式是maormot自定的还是公用的?)

下面也有说超级重力---Super Gravity。不过这个货源好像比较少,颜色都太个性了。

别的品牌还有类似   厚/中    的软壳吗?

大家可以多推荐点,不用拘泥于MARMOT
1人点评 收起
  • lanmml 北京人很抗冷啊,看坐地铁的年轻人都是薄羽绒就搞定了 2014-12-19 20:44
接着买marmot的有点防水功能的软壳就行了
1人点评 收起
  • rayasd 除了这“Super Gravity”还有什么吗?这个货源好少,颜色还都很个性 2014-12-20 14:02
老鼠带帽子的M1软壳吧。

来自Android客户端
1人点评 收起
  • rayasd 除了这“Super Gravity”还有什么吗?这个货源好少,颜色还都很个性 别的品牌的也可以 2014-12-20 14:02
超级重力

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • rayasd 除了这“Super Gravity”还有什么吗?这个货源好少,颜色还都很个性 别的品牌的也可以,我更新了下帖子。 2014-12-20 14:03
rayasd 发表于 2014-12-18 15:48 本人作为论坛/户外新人,在论坛看了不少帖子。可是严冬已至,在学习下去就要挨冻了,所以有点不明白的问题上 ... ...

北京人很抗冷啊,看坐地铁的年轻人都是薄羽绒就搞定了
1人点评 收起
  • rayasd 现在我就是一个排骨,不过卖家说这个做内胆合适 主要是也没有帽子,头上还有点冷 2014-12-20 14:03
彼得与狼 发表于 2014-12-19 17:14 接着买marmot的有点防水功能的软壳就行了

除了这“Super Gravity”还有什么吗?这个货源好少,颜色还都很个性
reak_2000 发表于 2014-12-19 17:25 老鼠带帽子的M1软壳吧。

除了这“Super Gravity”还有什么吗?这个货源好少,颜色还都很个性

别的品牌的也可以
昨夜之登 发表于 2014-12-19 17:38 超级重力来自iPhone客户端

别的品牌的也可以,我更新了下帖子。
lanmml 发表于 2014-12-19 20:44 北京人很抗冷啊,看坐地铁的年轻人都是薄羽绒就搞定了

现在我就是一个排骨,不过卖家说这个做内胆合适

主要是也没有帽子,头上还有点冷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |