搜索

灯具

这俩手电哪个好些?

[复制链接] 查看:5574 | 回复:22
sdsxhl
发帖:403 帖 在线:38 小时 注册:2014-8-20
一个用5号电池一个用18650,从亮度到大小都没得可比。我直言相劝LZ一句,要么在手电论坛潜水看点帖子,要么就豁出去吃个螃蟹。这种问来问去的不会有任何意义。
看你做什么用了,日常edc的话aaa.aa.都行,户外的话aa.18650.

推荐edc日常aa电池就行,续航,便携,电池的易购性,都不错。品牌菲尼克斯和捷特明都可,耐操,就是贵,

追求亮度的话上18650,品牌的。diy制作的有几家也很不错。我就是一个品牌,一个diy制作的都一样用,而且diy可以定制电流亮度。

文浅将就看吧,有什么不明白再问或者去手电大家谈蹲坑。

来自Android客户端
1人点评 收起
  • sdsxhl 18650哪个就只能用18650型号电池吗?用普通充电电池可以吗? 2014-12-18 20:26
或者加我q21017393聊聊,我也是手电新人,

来自Android客户端
没怎么用过这两个...
选菲尼克斯,但不要不锈钢的,选铝的
sdsxhl
发帖:403 帖 在线:38 小时 注册:2014-8-20
sdsxhl 发表于 2014-12-18 20:26 18650哪个就只能用18650型号电池吗?用普通充电电池可以吗?

且不说额定电压不同,一般不能兼容。就从外观尺寸上,你先看好了能不能塞进去,再问也不迟。
1人点评 收起
  • sdsxhl 我之前买了个神火手电,有电池充电器,和这个江夏的匹配吗?我不想再买电池充电器了 2014-12-18 20:39
sdsxhl
sdsxhl 发表于 2014-12-18 20:39 我之前买了个神火手电,有电池充电器,和这个江夏的匹配吗?我不想再买电池充电器了 ...

如果都是18650的锂电池,是可以匹配的。但就这些假冒的“神火”手电的质量而言,我强烈建议你把那个电池和充电器扔掉。且不说劣质电池严重虚标的问题,而且如果质量不过关,使用是有危险的,可能漏电或起火。松下或三星的电池也不过十几到二十几块,米勒的充电器也不过二十来块,至少性能有保证,质量上也是安全的。坦率地说,毕竟这是事关安全的事,多花一顿肯德基的钱而已,何必纠结至此。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |