搜索

速降,探洞,滑翔伞,烧烤,攀岩,爱怎么玩就怎么玩,逗比一大波来袭~

[复制链接] 查看:4480 | 回复:80
速降,探洞,滑翔伞,烧烤,攀岩,爱怎么玩就怎么玩,逗比一大波来袭~

夏日童鞋,上次无人岛后,我们就说要相聚纪龙山了,果然,我们在纪龙山回合了,虽然很辛苦的要从昆山坐高铁来上海,可是事实又一次证明了,你到家了,我还在公交车上徘徊,哎。你,我,丫丫,肥姐,咱们总是要在一起的,以后有肥姐的线路我必须带着你,因为。。。。。你懂的。。。。肥姐就是条腐败线的标准!!年会不能来参加好可惜,我会把仓库的深吻留给你的,下次活动带给你哟~~速降,探洞,滑翔伞,烧烤,攀岩,爱怎么玩就怎么玩,逗比一大波来袭~

1人点评 收起

洞里面的石头,奇形怪状的,纯天然无添加!速降,探洞,滑翔伞,烧烤,攀岩,爱怎么玩就怎么玩,逗比一大波来袭~

第一次徒步的511.也是个很赞的妹子哦,晚上下山还走了前队呢,值得表扬下,我以为只有我会拖着行李箱玩户外。结果。我们志同道合。啊哈哈哈哈速降,探洞,滑翔伞,烧烤,攀岩,爱怎么玩就怎么玩,逗比一大波来袭~

1人点评 收起

鬼叔啊鬼叔,你在看撒呢。你的节操都不见了。不用捡了啦。。安心的泡妹子吧~~

好吧,我要下了。第一个,。怕怕的。。鬼叔你记得不要踹我。。我在下面大喊。如果我下不去了。记得跟大妈说。他还欠我顿日料!!!如果我下不去了,记得和翔翔说,他还有好多丸子没还给我!!!!事实证明了,我下去的时候失败了,结果腿磕着山。磨破了皮。。哎。。

勇敢的夏日。加油加油。下面有好玩的探洞等你哟~~

大家好,这个帅哥叫做流浪的鬼叔,性别男。身高188.特征:黄毛,状态:单身。此处相亲贴一枚,征集有够魅力征服谜一样的男人。口号:征服他,你就赢了!!当一个人,成了谜。。。。好奇心。满足欲。谁想做第一个吃螃蟹的人呢。期待你的挑战
火速+QQ群:271820679       备注:我要征服谜男

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |