搜索

辽阳

爱我辽阳 爱我家乡庆阳穿越及雾凇欣赏 -------作业贴

[复制链接] 查看:6383 | 回复:61
天那,那是真打啊,一点情面也不留,,,
爱我辽阳  爱我家乡庆阳穿越及雾凇欣赏  -------作业贴

你以为你能跑掉啊,小样的,,,
爱我辽阳  爱我家乡庆阳穿越及雾凇欣赏  -------作业贴

怎么打成这样的啦,,,,

1人点评 收起
一路上的欢歌笑语,不时的回荡在耳边,我们每一次的出队,都给队友们留下了开心美好的回忆,,,,每一处都留下我们欢快的脚印和赤诚的心,,

朋友们,欢迎你们来辽阳,这是我们家乡的美,我们爱我们可爱的辽阳,,
1人点评 收起
美哉----庆阳,妙哉----雾凇,我们会再来的,,,爱我辽阳  爱我家乡庆阳穿越及雾凇欣赏  -------作业贴

你把美丽带给人间,,,,,,
2人点评 收起
我是紫菲. 发表于 2014-12-21 14:27 欣赏支持好活动

谢谢好朋友的支持与欣赏!
草芥微尘 发表于 2014-12-21 14:21 看雾凇要趁着太阳还没出来的时候,不然阳光出来了,就白来了,什么原因你知道的,哈哈 ...

好活动 精彩值得 分享~ 支持一下~!
草芥微尘 发表于 2014-12-21 14:25 正巧在此的前一天下了一场大雪,给我们的穿越又加了点“菜”

草芥微尘 发表于 2014-12-21 14:27 开始“臭美”----------

草芥微尘 发表于 2014-12-21 14:30 你看这位帅哥,他是在“臭美”还是在窥视。。。。

草芥微尘 发表于 2014-12-21 14:34 我还是把美丽的景色给伙伴们看看吧,展示一下我们辽阳的风采,,

草芥微尘 发表于 2014-12-21 14:37 爱照相是美女们的天性,看看我们群的大美女吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |