搜索

台州

2014第二届跟我走户外年会[温岭市]

[复制链接] 查看:1826 | 回复:15
8264户外保险频道

其它

¥120/
  • 开始时间:2014-12-28
  • 活动地点:温岭七星云顶水晶宫
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-12-25
2014年即将过去,携手协作我们一起走过!有欢乐,我们一起撒野欢笑,记忆深刻。有伤痛,一句还好吧,搀扶前行亦不曾停歇。健康路上一起走,忘掉彼此就如你就是我。想起彼此,因为你是另一个我。浙江跟我走户外俱乐部携跟我走户外2群,跟我走户外,跟我走户外毅行公益,跟我走户外嗅觉吃货团一起举办2014第二届跟我走户外年会聚会,一起为我们的2014画上圆满句号!
年会流程大体安排:诚意邀请群友伙伴们抽空参与,以酒会聚餐+奖品互动的形式完成活动过程。费用为酒会聚餐费用AA制,奖品赠送互动以群友捐赠的形式实现。如有意向捐赠实用物品做奖品,请联系群管理财务组:橙橙Q185231865,妞妈Q823586,或直接联系信天游转交!赞助名单汇总到信天游处汇总公布感谢!协作,使我们更快乐!
年会时间:2014年12月28日晚5点30分开始夜宴!
年会地址:七星云顶大酒店一楼水晶宫!
年会收费标准:男士120RMB,女士100RMB,小孩60RMB(尽量控制小孩人数!)
年会人数计划及签到注意:180人,上不封顶。人员名单确定以一楼确定写明人员网名为主。届时按照网名签到领取抽奖券和纪念品,签到时请各位记住自己的编号,以便签到查找!报名联系:山水13958666258,失忆猪13676696256,黄杰13958655712,信天游18167066669.(汇总到信天游处录入!)
年会详情https://weibo.com/huwai8264?/Rz1Fj9l
年会签到组成员:失忆猪,阿卓,虎山之鹰,港发来(主要负责当天群友伙伴们的签到,发2015年跟我走户外纪念章,及配合财务组收费事宜!)
年会主持人司仪组成员:糖不甩,鱼儿悠悠,米一粒,淡淡然,雁子(主要负责礼品的颁发,主持人的寻找,及奖杯司仪)
年会影视制作/灯光/影响组成员:小潘(主要负责全程全场摄影制作,灯光布置,音响等事宜)
年会摄影师团队:绿茶,行者,冬虫草,旋律,大地,舍得,广乐爷(主要负责摄影工作,捕捉快乐瞬间!)
年会后勤组成员:山水,黄杰,海边风,林夕,看海,梅修,乡下人,老虎,清风,海浪(主要负责酒店接洽,现场布置等事宜)
年会财务组成员:橙橙,冰凌,老金(主要负责费用核算,会后罗列费用清单公布等事宜)
年会总务成员:信天游,绿茶,山水(主要负责现场调度,临时事情处理等)
年会荣誉队旗组成员:列车,夏天(主要负责幕布上墙,队旗安放等事宜)
年会现场联络无线电组成员:球(主要负责提供对讲机调频,及提供对讲机等事宜)
年会现场活动策划组成员:           (主要负责当天活动策划,小游戏互动等事宜)
年会注意事项:请妥善保管好个人财务!一定要开心!!!
年会聚会奖品互动感谢赞助单位及个人:信天游,温岭九龙户外俱乐部,鱼儿悠悠,台州旭杨洋救生设备有限公司,

2014第二届跟我走户外年会[温岭市]

筹备工作正在进行完善中。。。
7人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
支持下···
浙江跟我走户外 发表于 2014-12-21 14:23 2014年即将过去,携手协作我们一起走过!有欢乐,我们一起撒野欢笑,记忆深刻。有伤痛,一句还好吧,搀扶前 ... ...

支持好活动

浙江跟我走户外 发表于 2014-12-21 14:23 2014年即将过去,携手协作我们一起走过!有欢乐,我们一起撒野欢笑,记忆深 ...

支持了。
浙江跟我走户外 发表于 2014-12-21 14:23 2014年即将过去,携手协作我们一起走过!有欢乐,我们一起撒野欢笑,记忆深刻。有伤痛,一句还好吧,搀扶前 ... ...

将杨杨军(冷雨夜)前来支持好友 精彩户外活动

支持好友活动,刚从那边回来~~~

预祝快乐。。。。

支持欣赏好活动

欣赏精彩美景,支持好友活动!

必须支持好友!8264为你骄傲!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |