搜索

众人行

2014年12月5号6号重装大千八完美自虐

[复制链接] 查看:6376 | 回复:96

千八装备:周二装好的时候,约40~实际后面去超市外加在路上别人不要的东西,多增加了两个面包,两罐啤酒,一包方便面,两个新的气罐,从头到尾一瓶500毫升的水,一套保暖内衣,还有其他杂乱七八的东西,总共重量算45~我觉得50肯定是不够,太牵强了~

千八,嘟囔了大半年的,终于,在这一刻实现了~出发的前面两天我才看攻略,这实际是大千八,并非我想想的千八全程~好吧,事已至此,只能这样。。

4,刚开好会,突然借到一个莫名的电话,“喂,你们千八人满了没有?”???这是什么情况,话说我们人员已经齐了啊~这是什么情况~后面沟通了下,是温州的哥们~和我进入这个团队一样,确认对方有装备,能走~加到群里面,要钱要钱,要准备~~~

5,一直到下午5点,此刻我还没有确认好,事都能走~做了最坏的打算,我给真心说如果我去不了,那么费用照样扣我的吧~晚上吃过晚饭,吃过晚饭了~确认没有任务,好吧,那就赶快灌好水,背上包,然后出发~~~

走到集合点,10分钟~装备很重啊~我好像扔啊~扔啊扔~扔啊啊~~~

到了发现人还不齐~~正问这呢~跑来俩端着盒饭的哥们,我去~这是什么请走啊~虽然刚吃饱,但看着盒饭诱人的香味,我还是觉得饿了~一想到未来的两天,没热腾腾的饭菜吃,没很舒服很温暖的被窝躺着,我就十分的难过,我好难过,以至于我难过的不行了~赶快吃块巧克力爱抚下我那脆弱的幼小的纯洁的无邪的小心灵。。

千八,8个月之后,再次站在你的面前了~14个人的车位(不算司机),里面要加上12个人,还要加上12个大包,只能说能坐的下,但后面的人已经很为难了~还好,因为我腿长,用友修长大美腿,需要重点保护~所以我特别提前预定另外靠门口的位置。。

上车,说完重点,交代好大家重装需要保持体力,需要注意失温,需要在撑不住的时候,该扔的就往下扔~然后我就睡觉,很自然的睡觉,熟睡中,音乐开的小小的~

晚上6点半出发,大概9点到达,然后转转还稍微迷了一下下路,一直到看到前面的厕所她在想起来~后面我们果断的承担和她家二呆一个德行~~

那大爷还出来接我们,刚开始以为就是一个小房间呢~没想到深山里面一样有土豪~大爷大妈都是住着套房的人~算了下,不算猪窝狗屋一共7个房间,外加三个客厅~

该卸包的卸包,该整理的整理,该吃东西的吃东西,从转转那边拿了一包黑芝麻糊冲了下,啊~暖暖的一杯,好舒服~后面看到再回唐朝(后面简称唐朝了)还把鸡蛋都拿出来煮了~说是怕生的明天打了~另外我还看到了塑料袋装的肉、青菜、年糕啥的~好腐败啊~估计了一下他的包,50+。时间这么早,干嘛呢?当然是腐败了~我去,为啥不要啊~正好热闹热闹~然后去吵吵大爷,我们要吃饭,我们要吃饭~~~~结果大娘也出来给我们做饭了~就弄了几个菜:土豆片(味道非常好,后面又加了一份)、小青菜、花生米、萝卜土猪肉(猪肉很香的,也有嚼劲)、还有咸菜(就是萝卜条和一个长的像黄瓜但吃起来有点生姜感觉的东东~)。你们看照片,还有自家酿的酒,你以为我们12个人就一瓶酒就够了么~那是万万不可能的,怎么可能是一瓶,当然是5~一瓶一斤,大旗直接就喊了来5斤,我去~这是啤酒么?额~大妈拿上来5瓶,我倒了一点,依然是那种酸酸的,辣辣的,味道其实感觉很不好的~幸好只倒了一点~果断放弃~窗台上面还有白酒,我倒了一两~开喝开喝,开吃开吃~暖暖的~吃好喝足了,要喝酒的还在继续,不喝酒的就回来准备睡觉了~

住宿是30块钱一个人,有双人间,也有三人间,还有豪华的单间,好奢侈啊~~算了,穷人还是自己解决吧~我、夏特、唐朝三个人就在客厅上,铺上地席,弄上帐篷,摊好睡袋,换好袜子,穿好保暖内衣,水壶放在身边,冲锋衣包住脚,就这么睡去了~夏特问我会不会翻身,好奇怪,为啥会问这个,我说不会,我睡觉挺老实的~大概11点多了吧,其实挺早的,但是睡不着,没有在周末睡很早的习惯~但考虑明天还要重装千八,强迫自己入睡。其实,也没有睡着了~眼睛是闭上了,但还是一直在想事情~听着房间里面天鹰和五个零在讨论重装对膝盖的问题,听着夏特和唐朝说有老鼠,想着老鼠会吃他们的那里哪个东西~是吃他们那个的哪个东西呢~还是吃他们的随便那个东西呢~还是吃了他们的随便什么东西呢~哎呀,好纠结,好纠结。。死去了~

清晨,在悠扬的铃声中,在温暖的被窝中,默然的醒来~5~睡袋好热啊~晚上差点脱光光了~其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个冬天早上~睡袋好暖和~

早饭,鸡蛋青菜农家面条~爽爽的辣椒,哇,吃到好开心哦~连碗都是青瓷的,看着都开心,一碗必须不够啊~还得在来一碗~其实我还想在来一碗~10块钱,味道还是很不错滴。

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
额~ 照片明明点了,哪里去了~
没有图片呀,加油上图
1人点评 收起
  • 老虎色 我点了照片 编辑的时候也显示了 但是发布后就没图了 然后我在编辑 提示3张已满了 2014-12-21 20:38
海天零距离 发表于 2014-12-21 20:36 没有图片呀,加油上图

我点了照片 编辑的时候也显示了  但是发布后就没图了
然后我在编辑 提示3张已满了
不知道啥原因,删除了,重新点击只出来一张  我是看到了 在照片的位置是有个小点点,如果这个小点点不删除,是没办法在上传。
只能单独发图了~~~79张 要死了~
三张了......
算是6点吧,准时出发了,就在前面刚吃好饭的时候,有看到一辆车已经开过去了,据说是另外一个队伍。既然是另外一个队伍,而且间隔时间不长,那么就努力点追上,并且超过他们吧~

漆黑的凌晨,在这么伸手不见五指的凌晨,有这么一帮不算喜欢户外而是乐于折腾自己的人,一个个背着死沉的大包,带着头灯,拿着手杖,粗发了粗发了~大旗、依山、老虎~色、转转、真心、赤脚、天鹰、夏特、杨、再回唐朝、五菱一共12人~平均背负35斤,最少的估计有30斤,最多的是唐朝的,他的估计有50+。

停车的地方叫XX,走过桥,记着就是一个向上的路,然后有一块石碑,从这里上去~从这里隐约可以看到距离我们800米开外有几个闪亮的灯光,那就是前面的队伍了,加油吧~从村子中间的泥土路走过,因为早上冷,所以衣服都穿齐了~然后,然后走了一会开始暖和起来,然后就开始热了~好热啊~好热啊~脱脱脱~~好辛苦啊~开始爬了,就觉得好沉重了,东西太多了,可不可以扔啊~还是不可以扔啊~还是不能扔啊~但是东西多啊~太惆怅了~

大概在630的时候,赶上了前面这波队伍了,问了下,是宁波过来的,额~五菱也是从宁波开车来的~好吧,这是同一个终点,但是路途不一样~这拨人是轻装,突然觉得轻装好轻松啊~下次我也考虑轻装了~在不虐待自己了,还是要对自己好点~这年头还是得多爱自己一点~赶上他们了,然后超过他们,在然后把他们甩到后面去~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |