搜索

恩施

利川滴深秋,瑟瑟中透着暖暖的味道……

[复制链接] 查看:4961 | 回复:48

待找回点温度后,偶们继续往里进军了。石壁间只有一条窄窄的通道,只能容下一人,下方悬空,我们只能两腿叉着缓缓滴前进。

1人点评 收起

往前走了大半个小时,窄缝尽头只有一条往上的路了,一路往上,兄弟们加油啊!

1人点评 收起

又往上攀爬了好一段,约莫有大半个小时吧,实在是木有路哒,我们只好原路则返。等候多时滴姐们在问我们情况呢,嘻嘻,我们四个开始集体忽悠哒,真滴有宝藏也,好大一铁箱,太大拿不出来,下次再过来!对哦,还发现了两本秘籍,一本叫葵花宝典,一本叫九阴真经,……

1人点评 收起

我们的笑声在洞中蔓延开来,有点荡漾,有点嘚瑟,有点小恐怖,却透着快乐的味道……
   我们常说,最美的风景在路上,不问起点,不问终点,品味行走过程中的苦辣酸甜,遇见更好的自己,便是旅行最大的意义。所以,对于每一次户外的结果,我们总是淡然笑之,云淡则风轻,心淡则坦然。当你的心变大了,世界也变大了,当你的心变小了,世界也随之渺小起来。
   于一次次的户外中,我想,我总是那个幸运的蛋娃儿,此次探秘土匪洞不仅让我们又一次沉淀了宝贵的户外经历,而且还偶遇了利川最美滴深秋哩,心里那个开心耶!这里,有酷似古河床的石头,有大片可爱滴红果果,还有,还有用树叶拼成滴秋……

1人点评 收起
支持好友精彩户外   学习好友优秀帖子知识  快乐欣赏分享啦  添加好友
1人点评 收起
利川滴蛋蛋儿 发表于 2014-12-21 23:43 我是土生土长滴利川人儿,每每接起电话我也总是不自觉滴自我介绍说,你好,我是利川滴蛋蛋儿……作为恩施州 ... ...

支持欣赏
1人点评 收起
超级帅哥,支持好友。
1人点评 收起
写得很具体详细  佩服
1人点评 收起

收回被秋唤起的记忆,收回还在发呆的眼神,直直的看向前方:并不十分平坦的乡间公路,被两旁有些凋落的红杉树怀抱着,整整齐齐的矗立在路的两旁,虽没了独属于秋的那份蓬勃的鲜红张扬出的震撼,在这一个瑟瑟的下午,伴着并不晴朗的天,不可阻挡的散发出的暖暖的气息,依然,吸引了我。

于忙碌间,我们错过了最好的赏秋的时节,待我们静下心时,已逢一阵风雨一场雪滴初冬了。也只有此情此景,还能让我们抓住一点深秋的影子,让她走的慢点,再慢点……

在长满青苔滴石头上扒拉出一小块空地,把自己悄悄的留在这个即将溜走的季节,带着一颗长了翅膀滴心,向幸福飞去!

利川滴蛋蛋儿 发表于 2014-12-21 23:43 我是土生土长滴利川人儿,每每接起户外朋友们的电话,我总是不自觉滴自我介绍说,你好,我是利川滴蛋 ... ...

原来是探洞的帖子,利川的高手多啊,有机会找你们学习克
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |