搜索

逍遥户外

逍遥户外2014年香山收官之战---我的香巴拉开山之行

[复制链接] 查看:5790 | 回复:151

香巴拉即香格里拉----一个浪漫的名字。最初的印象是:那里的纳西青年男女相爱后如果不能在一起,他们会选择一同殉情。死后会一起去到一个没用烦恼的天堂--玉龙第三国。就是香巴拉,一个纯洁爱情归属的地方。   
      原来北京也有香巴拉。北京的驴友们把香山至八大处拉练,戏称为香巴拉。加入大逍遥后,从猫猫口中听过很多次的小小五、香巴拉等各种路线。只可惜一直没有时间带我去感受过。看到香巴拉2014年的活动已经进入收官之战了,再不去就2014年都没有机会了。于是乎,报名参加了最后一期香山活动,也是我的第一次香巴拉。

洛克在描写香巴拉时写道: 在整个世界里,有什么地方还能有如此的景色等待着摄影者和探险者……我们这虽然不是洛克线,但是我觉得,今天北京香巴拉的天也蓝得也很纯净。

9人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

2.0难度能力者。请问2.0是什么样的逍遥户外2014年香山收官之战---我的香巴拉开山之行

7人点评 收起

4人点评 收起

这就是我们要征服的路--好汉坡逍遥户外2014年香山收官之战---我的香巴拉开山之行

4人点评 收起

手脚并用才能上去逍遥户外2014年香山收官之战---我的香巴拉开山之行

4人点评 收起

爬山要用挑山工的精神,一步一个脚印,不能停下休息,累了停下就不愿动了。逍遥户外2014年香山收官之战---我的香巴拉开山之行

4人点评 收起

4人点评 收起

一半天堂,一半地狱逍遥户外2014年香山收官之战---我的香巴拉开山之行

4人点评 收起

4人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |