搜索

这俩个联盟是什么联盟。大家讲解一下,求海盗,红杏,成纪始祖继续喷

[复制链接] 查看:8136 | 回复:48

回复红杏和海盗的帖子

前几天久闻户外大厅陕西的杨杉树发了一个《陕西户外联盟“鳌太”培训基地的专业培训》的帖子引来各路大神的狂喷,无不骂其骗子,神经病,傻子,缺心眼。。。。。。

那我引申一下别的问题, 一,8264论坛QQ群联盟,这个联盟是什么机构成立的啊?做什么的啊?

二,8264户外先锋,
户外先锋营介绍

户外先锋营旨在通过品牌的力量和广大户外精英的积极推动,帮助户外爱好者提高自我户外技术及户外知识,并通过集体的努力让中国的户外运动文化得到更好的传递和分享。

户外先锋营是由“先锋导师”及“户外先锋”两类人群共同组

先锋导师由戈尔公司、巅峰户外运动学校、8264户外资料网推荐户外意见领袖以及长期行走在户外一线的户外大咖;在户外先锋营中,他们将通过先锋公开课、先锋特训营、带领先锋实地出行等形式,与大家分享户外经验知识、解答先锋们的疑问困惑、提升先锋们的实际户外出行能力。

户外先锋是指具备一定户外经验的户外爱好者,只要你热爱户外且渴望提升户外知识与技能即可申请加入户外先锋营。成为户外先锋,不仅仅意味着拥有独一无二的荣誉,更有机会获得专业的培训、特别定制的户外礼品以及与先锋导师携手出行的机会!

如果你拒绝原地打转的自甘平庸,如果你也有从未熄灭的户外梦想,那么,无论你是对装备超级发烧,还是渴望用脚步去丈量,请加入我们;这里,是国内顶尖户外玩家的活跃阵地,与大咖的面对面,不是可能而是必须。在这里,我们倡导最无私的经验分享;在这里,我们希望小伙伴们一起成长。

户外先锋,长期火热招募中...... 假如你对这个团体有兴趣,我们随时欢迎你的加入。

加入户外先锋营,成为户外先锋意味着:

·  拥有独一无二的荣誉
·  获得专业的培训
·  获得由户外先锋营特别订制的礼品
·  获得与导师携手出行的机会

由戈尔公司、巅峰户外运动学校、8264户外资料网培训出来的户外先锋以及导师是什么东西啊?

求各位大神讲解一下这俩个联盟的性质。

8人点评 收起
  • 大大老猫猫 支持。。。。 2014-12-26 18:48
  • 533hai 新人,来了解下~ 2014-12-25 13:31
  • 大猪赢熊 不得不说最近杉树大侠风头已经远远盖过湍河人了 2014-12-25 12:13
  • 硝酸甘油片 还有关于杨杉树这个人,他疯发癫和我们驴友并无关系,但是该人为了一己私利居然把前年鳌山山难的事故当宣传的看点,并且不没写时间!在82上引起恐慌!并对质疑的驴友进行漫骂恐吓威胁!道德品质之低劣简直连无赖都不 ... 2014-12-24 16:38
  • 曾经的梦 各抒己见,很好。任何质疑一定要建立在一定了解的基础上,当你站在一定高度的时候,你的一句话可能就是真理! 2014-12-24 13:43
  • 海盗 那个杉树,鳌太穿越第一晚到营地帐篷都不会搭,还是人家帮你搭的·什么都不懂还搞什么培训·陕西户外联盟唯一联络官·哈哈哈自封的吧· 2014-12-24 11:27
  • 海盗 哟· 这指名点姓的让洒家回答,关于杨杉树在论坛发的东西,最开始大家是质疑,是他见人就骂无论是质疑他还是支持他都都骂。现在成了大厅一宝,应该也是达到了他要的标准了,也算是户外圈一名人了。82的Q群联盟是82官 ... 2014-12-24 11:18
  • 硝酸甘油片 8264QQ联盟是8264公司自己负责的,没听说有什么活动,但是一些联盟成员好像有借着82的名骗钱敛财的。 户外先锋营这个组织楼主已经很明白的写出来了构成单位,戈尔公司 8264 巅峰户外学校 这都是有中国政府颁发的 ... 2014-12-23 08:30

继续喷 发表于 2014-12-22 17:17 回复红杏和海盗的帖子  前几天久闻户外大厅陕西的杨杉树发了一个《陕西户外联盟“鳌太”培训基地的专业培训 ... ...

8264QQ联盟是8264公司自己负责的,没听说有什么活动,但是一些联盟成员好像有借着82的名骗钱敛财的。
户外先锋营这个组织楼主已经很明白的写出来了构成单位,戈尔公司   8264  巅峰户外学校 这都是有中国政府颁发的工商执照的单位,尤其是戈尔公司,那是美国跨国公司,非美国山寨注册,依然在中国进行了守法注册。他们为推动中国户外安全健康发展进行了网上知识推广普及,就是现在的户外先锋营活动平台,想学习的话可以进入先锋营板块学习户外各种专业知识,也可以参加线下组织的培训(是不收取任何费用的,还免费提供份饭),同时证书也只作为个人受过该项目培训,不作为出国,升迁以及办跨国公司,找工作的凭证。师资力量也是国内顶级豪华的,有孙斌  孙灵野 脱大伟等等大咖授课,非挂名.....具体你可以查阅一下先锋营的帖子学习一下。先锋营不是联盟,是一个公益项目平台,目标是什么你已经粘贴过了,建议再看一遍。他们从未说过不参加培训不许驴友们在国内进行户外活动,也没进行过以盈利为目的的各项收费,对了还送奖品呢。
哈哈哈哈,全天下的驴只敢穿着马甲,不敢示人,象鬼,幽灵一样,放些屁!都不是男人!鄙视!
孙斌  孙灵野 脱大伟的名字也是你们这些鬼配说出来的!小心我师傅杨春风大侠在阴曹地府把你们魂飞魄散!
5人点评 收起
  • mars玛斯 不要拿老杨说事情,我警告你,你是不是他徒弟我给你打个问号,老杨的好友麦子,蚂蚁。凌桑都不认识你,也没听到过你的名字,以前老杨公司的红袖他也没说起过你,你少拿老杨说事情,我和老杨07年在丝路驿站酒吧相识, ... 2014-12-27 13:04
  • 李映辰 快去地府见你师傅吧 2014-12-24 09:37
  • 爬墙等红杏 你就是8264论坛 一个宝贝,留着你给大家业余时间增加点乐子 2014-12-23 13:18
  • 硝酸甘油片 羊倌你好, 因为你是散廉的廉落倌,所以还是用官衔称呼你比较好。关于你对先锋营师资力量的质疑先通过图片对你回复如下,这是先锋营在对先锋进行公益培训的照片。里面有谁你自己看,估计你也不认识。不懂就问 ... 2014-12-23 11:50
  • ilyx21 二货又出现了 2014-12-23 11:13
杨杉树 发表于 2014-12-23 10:15 孙斌  孙灵野 脱大伟的名字也是你们这些鬼配说出来的!小心我师傅杨春风大侠在阴曹地府把你们魂飞魄散! ...

二货又出现了
8264QQ群联盟 就是8264组织的 啥也没干过 就是把自己群的名字上挂上8264
1人点评 收起
杨杉树 发表于 2014-12-23 10:15 孙斌  孙灵野 脱大伟的名字也是你们这些鬼配说出来的!小心我师傅杨春风大侠在阴曹地府把你们魂飞魄散! ...

羊倌你好,
      因为你是散廉的廉落倌,所以还是用官衔称呼你比较好。关于你对先锋营师资力量的质疑先通过图片对你回复如下,这是先锋营在对先锋进行公益培训的照片。里面有谁你自己看,估计你也不认识。不懂就问,不丢人。
     还有真不知道你是杨大侠的徒弟,如有冒犯还望海涵。
这俩个联盟是什么联盟。大家讲解一下,求海盗,红杏,成纪始祖继续喷

1人点评 收起

你就是8264论坛 一个宝贝,留着你给大家业余时间增加点乐子
1人点评 收起
  • 杨杉树 不爱穿衣服的,我们带把的大老爷们说话,轮得着你插嘴,你能站着尿不?能上雪山不?是野的,没人管,好男不和女流之辈一般见识,自己不要舔着盘子来,滚! 2014-12-23 15:41
爬墙等红杏 发表于 2014-12-23 13:18 你就是8264论坛 一个宝贝,留着你给大家业余时间增加点乐子

不爱穿衣服的,我们带把的大老爷们说话,轮得着你插嘴,你能站着尿不?能上雪山不?是野的,没人管,好男不和女流之辈一般见识,自己不要舔着盘子来,滚!
1人点评 收起
  • 李映辰 快把这个沙比的话截图,说不定明天又改成广告了,举报这煞笔,或者不理他 2014-12-24 09:40
zhb001 发表于 2014-12-23 11:19 8264QQ群联盟 就是8264组织的 啥也没干过 就是把自己群的名字上挂上8264

你叫撒?电话是多少?鬼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |