搜索

商洛

陕西顶级户外盛会2015第六届洛南破冰冬泳大会开始报名,行动啦!

[复制链接] 查看:2321 | 回复:13
陕西顶级户外盛会2015第六届洛南破冰冬泳大会开始报名,行动啦!
陕西顶级户外运动盛会2015第六届洛南破冰冬泳大会开始报名,行动啦!

2015元旦快乐!

洛南县第六届“庆元旦激情冬泳”活动开始了

零度冰泳  极限畅游

报名方式如下:

冬泳活动时间:2015年元月1日中午所有冬泳队员及工作人员到达活动场地,1点半盛大开始。

活动地址:洛南县城关镇尖角村东河洛南县花石浪冬泳基地(尖角小学对面)

报名地址:1.洛南县柏槐社区门口北侧(青春驿站)(洛南生活网工作站)

报名电话:0914—8012345

2.洛南县亚美小区西侧奔驰单车行(自行车俱乐部

报名电话:0914—7385868

报名条件:凡身体健康冬泳爱好者,自愿报名参加,截止时间:2014年12月30日前
--------------------------------------------------------------------------------

诚 邀 赞 助 商

洛南县第六届“庆元旦***冬泳”活动诚邀赞助商

您可以赞助活动,做为活动赞助商,不仅可以有效宣传您的产品,还可以增加产品的美誉度。
宣传方式:
1.线下横幅宣传;
2.网站宣传;
3.微信同步宣传;
4.活动奖品宣传;
赞助洽谈热线:15109142222
5.
......
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
陕西顶级户外运动盛会2015第六届洛南破冰冬泳大会开始报名,行动啦!陕西顶级户外盛会2015第六届洛南破冰冬泳大会开始报名,行动啦!
陕西顶级户外运动盛会2015第六届洛南破冰冬泳大会开始报名,行动啦!

张斌峰 发表于 2014-12-22 20:43 陕西顶级户外运动盛会2015第六届洛南破冰冬泳大会开始报名,行动啦! 2015元旦快乐!洛南县第六届 ... ...

欣赏支持
勇敢者的游戏

一张引爆洛南冬泳的图片

更多精彩请搜索:陕西冬泳第一人张斌峰

冬泳20多年,20年来不要说同伴,就是想找个观众都不可能,冬泳在几年前的洛南那是铁定的精神病!
   多少个大雪飞飞的严冬,多少个三九寒天冰冻三尺的半夜,一个村野莽夫在洛河中破冰畅游!
   我自幼先天身体虚弱,70年闪亮来到这个世界,那年是洛华路和洛河桥建设通车,洛南第一条公路投入使用的一年,那时候我父亲在卫生院工作,经常不在家,家里人多,我父亲弟兄四个还有我姑姑,人多事非多,那时候生活十分困难,人们每天考虑的主要问题是吃饭,集体经济,不但事情特多,而且劳动强度很大,我们家原本是贫农中的贫农,我婆几岁就失去母亲,父亲抽洋烟所以她被寄居外婆家。我爷爷自幼就失去父亲,总之,未上世和幼年的我经历了太多冲击!
   12岁时依然满身黄毛,虽然一直无大疾,但身体一直很虚弱。八九岁上学到九一年上卫校,我的学生生涯是在迷糊和与瞌睡做斗争中渡过的。我很刻苦,我很勤奋,我不贪玩,但小学,中学每当一上课我的脑子就失灵,瞌睡就无法掌控,上了很多年学但至今26个英文字母我都没记住,很多人都以为我是网络高手,其实我完全不懂网络语言,虽然我经常做网站但我对网站真的一窍不通!
   洛南是山区,虽然文化底蕴十分丰厚,虽然洛南是人之根,文之根,但在如今传统文化被垃圾的大环境下,洛南人对于养生一无所知,几年前的洛南跑步都会受到耻笑。
   自从看了《少林寺》我才知道原来打架哈要练习,少年时代的我很相信书,只要是书上说的我就认为是真理。就像现代人讲科学一样。杂志说“冬泳内脏体操”好,咱就内脏体操!开始的一年我是洗冷水浴,确实哈行,感觉很好。下来冬泳,谁知多次冬泳后出现严重的头痛,多年无法治愈,89年我开始自学练习《少林内劲一指禅》头痛才迅速消除!
   几年前我和洛南县自行车运动协会的朋友们网络相识,大年初三在朋友们的支持下我们进行了第一次有观众的冬泳展示活动,正是这张图片引爆了洛南冬泳,几年来我们每年冬天都进行冬泳展示活动,而且规模越来越宏大,洛南冬泳震撼了世界,强势的冲击了洛南人的思维,洛南冬泳不但走上华商报,连续两年元旦还走进了陕西新闻联播!

2013和2014洛南冬泳走进陕西新闻联播
陕西冬泳第一人张斌峰代表陕西冬泳人向全省人民贺新年

瓮沟有美景——冰瀑添福运
网友“叶子”点评:
激情铁骨洛南人,勇将冬河当夏水。
三千冰凌成飞瀑,双掌清流梨花舞。
《七律*冬泳》
网友@冰河雪 点评
清晨阵阵清风起,戏水湖中品雪香。
远处群峰披厚毯,岸边银树闪寒光。
波波细浪陪鱼舞,朵朵浪花伴我狂。
刺骨冰心犹健体,仙翁也赞不寻常。

迎接挑战  欢迎叫板

张斌峰 发表于 2014-12-22 20:43 陕西顶级户外运动盛会2015第六届洛南破冰冬泳大会开始报名,行动啦! 2015元旦快乐!洛南县第六届 ... ...

欣赏支持
花石浪洛南冬泳基地

2010第二届洛南冬泳节盛况

1.12月25日圣诞节洛南冬泳节天气预报:25日洛南天气已降至最低点,多云,高温 3℃,低温 -10℃,西北风,3-4级,参加冬泳节请大家务必穿好衣服,棉袄,皮帽子,围巾,手套,口罩,棉裤子,皮靴子等,一定要做好充分的防寒准备。精彩即将开始,冬泳给生命添火,点起生命之火。
12月23日 08:16 来自活动 - 洛南冬泳节给生命点...
2.李选民(756931502) 你好斌峰给你的冬泳找个伴你愿意吗?张斌峰(1090192522) 这次活动绝对不是搞个人英雄主义,所有的努力都是希望广大网友的注意力转移到洛南而不是吧我个人往上推,我已经做了一个计划,高速马上就要开通,明年将是洛南度假旅游年,希望高速开通最起码陕西的注意力转移过来。
12月23日 15:34 来自新浪微博
3.洛河水早已达到冰点,12月25日圣诞节洛南冬泳节洛南天气已降至最低点,多云,低温 -10℃,西北风,3-4级,参加冬泳节请大家务必穿好衣服,棉袄,皮帽子,围巾,手套,口罩,棉裤子,皮靴子等,一定要做好充分的防寒准备。精彩即将开始,冬泳给生命添火,点起生命之火。
12月23日 17:58 来自新浪微博
4.天下大雪洛南冬泳啦,6点起床,爷啊,下雪了,我们的第一场雪哦,天下一片白茫茫,润雪兆丰年,冬泳活力添,身心彻底大震荡,开年运势不一般。冬天苍凉之中有了生气,沉寂之中增添了乐趣。北国风光,千里冰封,万里雪飘。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。 数风流人物,还看今朝。
12月24日 08:00 来自新浪微博
5.千年等一回洛南冬泳人,香港李先生山区机缘寻,远来为那般,此乃是天机,润雪兆丰年,冬泳活力添,身心彻底大震荡,开年运势不一般。深冬苍凉有生气,沉寂之中添乐趣。北国风光,千里冰封,万里雪飘。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。 数风流人物,还看今朝。脱胎换骨,重塑人生,心想事已成。
12月24日 19:25 来自新浪微博
6.洛水骑士(l洛南县自行车运动协会队长)(1059330571) 8:53:29各位好!!!今天阳光明媚,有是一个喜庆的日子 ——圣诞节!我们相聚花石浪洛南猿人风景区——我们观赏冬泳展示活动!!让我们一起渡过这难忘而快乐的一天。也祝愿这次活动圆满成功!!!请各位按时参加!!!
12月25日 09:05 来自新浪微博
7.一百多人参加了本次活动,五位勇士下水,陕西省文化网,洛南电视台,洛南宣传部以及多位摄影家参加了本次活动,资料正在等待,视频明日将会看到。请等待。
2010.12.26   来自活动 - 洛南冬泳节给生命点...
8.12月25日,圣诞节,洛南迎来了第一场大雪,这是吉祥的雪,勇敢的洛南人受到鼓舞,中午12点洛南县自行车协会统一指挥,交通局,文化局,体育局,安监局,林业局,县委宣传部,省文化网,洛南电视台主要领导参与,交通警车开道,多辆车辆跟随,洛南县第二届冬泳节圆满成功。
2010.12.26    来自活动 - 洛南冬泳节给生命点...
9.第二届洛南冬泳节由形神坊发起,洛南县自行车协会组织实施,形神坊和自行车协会合办,众多领导参与,洛南县体育局贾局长做了总结讲话,对本次活动的重大意义表示肯定,参加本次活动的还有洛南生活论坛,洛南论坛,洛南贴吧,形神坊客户李先生参与并下水展示,受到高度关注。
2010.12.26   来自活动 - 洛南冬泳节给生命点...
10.洛水骑士30多位正式会员以及众多领导,新闻媒体和群众共计100多人参与的第二届洛南冬泳节胜利圆满结束,第二届冬泳和洛南县自行车运动协会年会在鑫帝大酒店举行,洛南县教育体育局贾局长做了重要讲话,对本次活动表示完全肯定,大家欢聚一堂,畅所欲言,总结过去,展望未来......

11.圣诞吉祥雪中,第二届洛南冬泳节大家不仅感受到了无与伦比的快乐,洛河水对身心进行洗礼,洛南生活论坛站长罗刚,中医院干部罗涛,柏油市核桃所,洛南泸州老窖总代理何青更是有了成就感,他们是新手哦。快乐大家共享,健康的理念带给大家,寒冷的冬季零下十度带来无穷力量。
2010.12.26 来自活动 - 洛南冬泳节给生命点...
12.香港李先生是30多年的癫痫患者,这次来洛南主要是调理疾病,请看形神坊如何调理癫痫“癫痫病心态调整”上悬崖,登高山,游冬泳,洗冷水浴,哈哈,科学家要尿裤子啦。李先生2010年12月13到洛南,服用进口德巴金多年,每天两次,每次一片,18日药量减为每天一次,每次一片,26日完全停药一切尽在不言中。

【第六届洛南破冰冬泳大会】将于2015年元旦中午一时盛大举行,活动地址“尖角小学对面花石浪洛南冬泳基地”敬请光临指导工作,祝大家元旦快乐! 天寒地冻,冰封大地,请穿好棉裤,棉袄,棉鞋,戴上棉帽全副武装盛装出席。震撼,热闹,激动不要等待,经典的活动没有你很遗憾的哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |