搜索

西南

格聂,无法模仿的梦境--14年11月虎皮坝穿毛娅草原

[复制链接] 查看:63291 | 回复:255

1人点评 收起

1人点评 收起

二、出发

人生的路,靠的是自己一步步去走,真正能保护你的,是你自己的选择,而真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。决定人生的,不是命运,而是你自己的每一次抉择。出发前我从兴奋到紧张再到担忧害怕,整个人恍恍惚惚了好几天,自己一个人把所能遇到所有最坏的情况和解决办法都想到了,直到出发前的前一天才淡定下来,姐妹说你既然自己没有把握就不要去,退票钱我给你出,我很感动,不过既然决定了就要走下去,信念是什么,信念就是即便你知道鲁莽,不走一遭决也不回头。在我人生的这一段,过去已经不在了,将来也不想去考虑,只想此时此刻,为了自己任性的勇敢,出走吧。

我很感谢我有一对世界上最好的父母,他们支持我做的每个决定,10月初刚去七藏沟,11月初又去格聂,出发前跟母亲说了下出行计划,母亲只说安全第一,父亲告诉我,万事注意,钱能解决的都不是事。我也感谢我有一群很好的闺蜜,出发前为我送行,送我平安绳、平安铃,让我一定要平安。当大多数人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是家人和朋友,学会满足、学会珍惜,爱就很简单。

114日晚,我和老大从北京,松嫂和松哥从重庆,朋朋大哥从上海,蓝色和老鼠从内蒙古出发,一起相约成都青旅见面,开启我们的11天旅程。

暴暴蓝boboly 发表于 2014-12-23 09:45

买广角吧!
1人点评 收起
嘿嘿嘿,新鲜出炉。
1人点评 收起
暴暴蓝boboly 发表于 2014-12-23 09:54 暴暴蓝(蜗牛):楼主我,此次活动召集人,一枚80后妹纸,旅行多年,户外一年,带队走过西藏、七藏沟、五台 ... ...

说半天就是你领这一帮牛人呗。。。。。
1人点评 收起
火麒麟xlp 发表于 2014-12-23 11:28 说半天就是你领这一帮牛人呗。。。。。

应该是我跟着一帮牛人嘿嘿
火麒麟xlp 发表于 2014-12-23 11:24 买广角吧!

兽队,资助资助我啊,穷死了,没钱换哦
penbo0605 发表于 2014-12-23 11:24 嘿嘿嘿,新鲜出炉。

朋朋大哥,给你选的照片咋样嘿嘿
1人点评 收起
终于看到了,不容易啊,真应了老大那句话,写游记比爬山难。
1人点评 收起
  • 暴暴蓝boboly T T,我觉得我再不发,真可能就写不下去了,我能弱弱的说,写游记真心比爬山难啊~~~ 2014-12-23 12:36
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |