搜索

ISPO快报!刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下!

[复制链接] 查看:8099 | 回复:16
ISPO快报&#33;刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下&#33; <br /><br />下了地二号线在龙阳路站就有ISPO的车来解送了这个应该是一个站牌&#33;<br /><br />ISPO快报&#33;刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下&#33; <br />大指示牌子不过好象和这个没有什么关系&#33;因为在一进门就是所以给大家参考一下以后广告都要这么大才好用呵呵&#33;<br /><br />ISPO快报&#33;刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下&#33; <br /><br />这个才识真正的LOGO呵呵<br /><br /><br />ISPO快报&#33;刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下&#33; <br />一进入E1场馆首先看到的就是平流层代理的LOWE和ASOLO 牌子不小场地位置也不错&#33;对了他好象还有一个分场地都是ASOLO的鞋子的&#33;<br /><br /><br />ISPO快报&#33;刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下&#33; <br /><br /><br /><br />先给大家看我喜欢的帐篷,没有问到价格这个只让看不让买&#33;除非是定货的&#33;<br /><br /><br />ISPO快报&#33;刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下&#33; <br />先看产品再看牌子TNF什么都不说了他的衣服和帐篷我都喜欢&#33;<br /><br /><br /><br />ISPO快报&#33;刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下&#33; <br /><br />这个JanSport的模特是走来走去还有他的人背着超级大的背包到处跑着做广告&#33;<br />这个牌子好象是比较偏向休闲的&#33;<br /><br />ISPO快报&#33;刚丛ISPO回来赶快和大家分享一下&#33; <br />韩国的鞋子这两年攻势也很猛烈整个场馆都回荡着他介绍他鞋子的声音&#33;<br /><br /><br /><br />先发几个  有人支持继续发&#33;呵呵&#33;最的时候还看到M55M大哥了 瘦瘦的比较帅<br /><br /><br />最丢人的就是坛子的管理员也在那里,我不认识她也没有说出她的网名这阵子忙工作呢,上的有点少  她她她她  恐吓我说要封我ID  呵呵&#33;还好我赶快说好话&#33;嘻嘻&#33;
在上海就是好啊,西安怎么就没这些呢。
就是!
我的TNF呀,我的最爱!
楼主在上点PP呀!<br />还没见我的最爱:MHW螺丝钉!
喜欢上海
<!--QuoteBegin-狐妖+2006年3月13号 , 09:57 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(狐妖 @ 2006年3月13号 , 09:57 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->喜欢上海<br />[right][snapback]238773[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />嫁过去。
呵呵,大开眼界啊!
俺的感觉只有:<br /><br />俺靠…………(张大嘴巴说不出话来了)
好东东真多!继续发吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |