搜索

其它鞋类

遨游仕R304设计缺陷?

[复制链接] 查看:2206 | 回复:9

十月底买的,穿起来很舒服,是我穿过所有的鞋里最舒服的,这一点蛮惊喜的,最近一个月开始常穿,也就日常上下班,没有登山什么的。今天突然发现反光条那里折断了,用手摸明显能感觉到反光条的材质比旁边的复合材质要硬,不知道有没有别的童鞋有这样的问题。
我的遨游仕L3 穿起来是舒服 穿了一年不到 蛮心寒的遨游仕R304设计缺陷?

来自iPhone客户端
我的一双ECCO户外鞋也存在第一张图片的问题。
材料强度不够吧?
鞋底开始脱胶了,到底是质量问题呢,还是........
要么是厂家有问题的货流到淘宝了,穿着舒服,还想再买一双的,如果是这个质量,花这个价格可不划算啊,一年都穿不下来!
https://bbs.8264.com/thread-2219799-1-1.html
借别人的图吧,省的我拍照了,简直一模一样,我的开的还更大一点,里面胶合的痕迹只有几个点,就像点焊一样!
诡异的是论坛里搜我的帖子标题居然搜不出来
傲游仕的鞋牛皮的还可以,人造革的强度确实不行,相对国内现在的鞋类品牌,傲游仕的还是可以的了,EVA中底粘合橡胶底高强度线路局部可能会开胶,这款应该设计休闲活动用的,据说傲游仕的鞋底相当耐磨超越V底,就是产品选材控制的不够好,价格算是国内品牌鞋类比较高的了,鞋类没有哪个品牌完全放心,穿上舒服结实就可以了
1人点评 收起
  • yunheart 舒适度蛮惊喜的,是我穿过的鞋子里最舒服的,可是这个质量对不起那个价格啊,想买双R3的,不过500多的价格感觉真不值 2015-2-11 12:24
旗明 发表于 2015-2-10 19:50 傲游仕的鞋牛皮的还可以,人造革的强度确实不行,相对国内现在的鞋类品牌,傲游仕的还是可以的了,EVA中底粘 ... ...

舒适度蛮惊喜的,是我穿过的鞋子里最舒服的,可是这个质量对不起那个价格啊,想买双R3的,不过500多的价格感觉真不值
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |