搜索

西安

2014年12月20随冰岩探旅朝阳洞练腿

[复制链接] 查看:2155 | 回复:41

朝阳洞里晒阳光,遥听历史;
练驴坡上量脚力,强行穿越;
驴界自有驴界说,
待我前去自证实!
                                        ——引自冰岩小编

2014年12月20日天气晴好。
冰岩探旅一行30名队员,3名领队,
问鼎朝阳洞,
GPS实测里程28KM,拔高1700米
练驴坡走的真是爽快!!

6人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

队友前面半个小时的水泥路走的都很畅快、身体也都热了。
就在这里做做热身活动吧,也难得有一大块合适的空地呀!
看看大家的认真劲,哈哈,估计在车上形容练驴坡的时候把大家吓得!!

队友前面半个小时的水泥路走的都很畅快、身体也都热了。
就在这里做做热身活动吧,也难得有一大块合适的空地呀!
看看大家的认真劲,哈哈,估计在车上形容练驴坡的时候把大家吓得!!

热身后的大合影,貌似貌似太严肃啊!!
因为强度稍大,所有人的大合影还是出发时拍把!!

路边的小冰雕,洁净得跟他们的笑容一样美丽!!

路边的小冰雕,洁净得跟他们的笑容一样美丽!!

练驴坡到了,看吧,其实练驴坡很简单小意思啦!1!

练驴坡到了,看吧,其实练驴坡很简单小意思啦!1!

看看他们笑颜如花,练驴坡终于被踩在脚底下了。

看看他们笑颜如花,练驴坡终于被踩在脚底下了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |