搜索

有问必答

求大家给几个可靠不斩客的丽江租车师傅电话

[复制链接] 查看:11528 | 回复:9
15驴币
大概9月23日-10月1日,去次梅里飞来寺西当,回来后正好还可以接国庆的游客。

我们人数大概8人,都是学生为主,希望价格别太贵,车型最好是别克商务车,不行现代瑞风也行~~~~

求大家给几个师傅的联系方式吧,谢谢。
自己顶下,求助啊~~~~
到丽江后,你可以先找个客栈住下。然后一般情况下客栈老板都会很友好热心的为你提供这方面的服务。对他们你可以绝对放心的。
去年我去的时候我只是给客栈老板说了我的目的地与时间,然后他很快的为我找好了司机师傅还有其他同行的人。
价格绝对让你感到舒适。挺好挺好。
对于旅游的很商业的地方,不斩客的租车师傅是没有的。最好的办法是座本地的客车。多问,多想。
到丽江后,你可以先找个客栈住下。然后一般情况下客栈老板都会很友好热心的为你提供这方面的服务。对他们你可以绝对放心的。去年我去的时候我只是给客栈老板说了我的目的地与时间,然后他很快的为我找好了司机师傅 ...lxjj 发表于 2009-6-20 11:53 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4269791&ptid=230168][img]https://bbs.8264.c ...

关键是我不到丽江直接就走了~~~~~
8个人商务车比挤啊..就只能找金杯的车了...一般都是按天算的..刚从西单雨崩回来..一天要450元..但九月10月是旺季就不好说了...楼上说的是对的...最好找一个当地开客栈的问一下..一般他们都有相识的车...8个人还是包车的好..不然有好多地方想停一下照相都不行...你到户外驿站里找找丽江开客栈的拿电话..你直接和司机谈吧..不过还有差不多两个月..你没哪么急吧..呵呵..
6# 风霜客
去找丽江六一吧,我去年就包他俱乐部的车,很实惠. 他的电话是:13578378361

可惜你去的是旺季哦 包车会贵点 但坐班车只到香格里拉 八人的话还是包车好 可选择坐丰田阁瑞斯九座商务车 能再拼几个人的话还可坐11座奔驰商务车哦 现在在丽江来说 这些旅游车是新更新的 都比较好 包车价格都是按天算的  到丽江实在找不到好的 可以和我留言哦 我帮你联系!!!
丽江09年的各旅游景点门票和线路路程 可进我主页日志参考一下哦!!希望对你有所帮助!!!
蔷薇泪
发帖:16 帖 在线:0 小时 注册:2009-9-23
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |