搜索

武威

但愿长醉不复醒-----我难忘的户外生活

[复制链接] 查看:7474 | 回复:92

(一)初涉户外

不知不觉参加户外已经有一年半了,从开始的好奇到如今对户外的迷恋,想想自己的变化,真的感到欣慰。对于户外,刚开始只觉得就是游山玩水,爱玩的我就义无反顾加入了我的第一个户外组织----绿野行踪。还记得第一次活动是2013811日,沙漠烧烤,记得我还穿的是凉鞋,走在沙漠,荆棘小刺刺得我是钻心的疼啊!虽然有点疼痛,还是觉得大自然的美丽让我流连忘返。让我狂热的爱上了户外。从此以后,一发不可收拾,开始了我的户外历程。

(沙漠烧烤)

6人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

(二)起步活动

自沙漠活动后,我开始置办装备,冲锋衣裤、登山鞋、登山杖、登山包也陆续置办齐全了。美丽的皇城草原留下了我们的雨中情;陀螺河边回响着我们的欢声笑语;冰沟河旁有我们爬山的踪迹;万亩葡萄园有我们采摘葡萄的靓影;明长城、汉长城有我们怀念祖先的神情目光;细水河旁有我翱翔蓝天的影子;走进了天祝三峡,欣赏了三峡金秋的美景,远望了马牙雪山;从此马牙雪山成了我梦寐以求的终极目标。再次走进冬天的沙漠,感受无边的苍凉!2013年年会上留下了我们优美的舞姿。难忘的回忆定格在年会欢腾的氛围上。

(皇城草原)

1人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
5人点评 收起
(陀螺河)

5人点评 收起
(细水河)

3人点评 收起
(天祝三峡)

3人点评 收起

(马牙雪山)

4人点评 收起
(葡萄园)

3人点评 收起
(沙漠)

2人点评 收起
(2013年会)

3人点评 收起
2014年,我追随青山绿水户外俱乐部再次踏上了户外活动,元旦伊始,在寒意浓浓的红崖山水库开始了我们新的征程。冰面上留下了我们的舞姿、我们的笑声、也留下了我们的靓影!风雪路上,我们徒步10余公里,欣赏了骊古城 ,感受了古城堡的魅力!徒步天梯山、畅游金川峡。这些活动虽然强度小,可真是因为这样的活动在慢慢提高我的身体耐力,磨练了我的毅力。为我以后的活动打下了基础。

(红崖山水库)

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |