搜索

拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

[复制链接] 查看:10820 | 回复:212
3337号飞鱼 发表于   继续更新啊。。。。。

马上就来了

来自iPhone客户端
顶起顶起顶起
1人点评 收起
乐遇户外 发表于 2014-12-30 10:21 顶起顶起顶起

谢谢谢谢,吼吼

第一次睡帐篷呢,以天为被,地为床,大气。像小孩子莫名的发笑,期待着早晨那一缕阳光,入夜入梦!   
    伸个懒腰,两碗粥,一个红薯,一个蛋蛋,好饱!虽说在此一游有失素质,但是此种确是极好的!                        拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂 拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

来自iPhone客户端
    下山了,跟大家分享一下美女与野兽,好像黑群猪太过了,算了更名为美女与屌丝!       拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂 拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

来自iPhone客户端

第一次尝试这样的路,想想那个时候,好像脑子里一片空空,只有眼前的青山绿水!        拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂 拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

来自iPhone客户端
     没有人是一帆风顺的,也没有路是平坦无崎的,时而安逸时而艰辛才是生活!               拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂 拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂 拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

来自iPhone客户端
新年快乐!
1人点评 收起

路上碰到了70岁左右的老大爷,那脚力也是让我汗颜了,可惜忘记拍照片了,呜呜呜呜。。。。。。,此处省略一万字表达我未拍照的悔意!

来自iPhone客户端
妹子们的最爱,我们大家终于开始合照了,以下是拍照时间,手机相机忙起来!                     

拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂 拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂 拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |