搜索

拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

[复制链接] 查看:10736 | 回复:212

使我放空的仙居公盂 -------拓路者我的引路人
https://u.8264.com/forum-viewthread-tid-2302339.html

简单的吃过农家饭后,我们踏上了登山的旅程,一路伴随着我们的是欢笑和汗水。

2人 评分 查看全部评分
  • 坏蛋咩咩
  • 马疯
18人点评 收起
景色真的好美哦@
1人点评 收起
好驴嘛 发表于 2014-12-28 19:00 使我放空的仙居公盂 -------拓路者我的引路人https://u.8264.com/forum-viewthread-tid-2302339.html ...

景色真的好美哦@
好驴嘛 发表于 2014-12-28 19:00 使我放空的仙居公盂 -------拓路者我的引路人https://u.8264.com/forum-viewthread-tid-2302339.html ...

支持精彩活动
1人点评 收起
我们的帅哥美女们!男的耍酷,女孩笑的那么甜,除了舒服不知道还可以用哪个词来形容!拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂 拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

来自iPhone客户端
        来到户外,吃货级别的我怎么也忘不了小野果子的酸爽,像小号的草莓。同时他那如玫瑰花枝上的刺,我们也要小心了。

有人说当你感到疲惫的时候,就是在走上坡路。坡度很陡,好多乱石子,还有那依靠绳索才可以到达的公盂背。我想如果我可以站在高点,那么下来的时候我一定会哭,流的是自豪的眼泪!(PS:楼主一向体弱,出发的前一周还晕倒住院了)。

2人点评 收起
      山顶很冷,但是挡不住我们的热情和兴奋。俯瞰脚下的绵延的山和梯田,视野如此壮阔。     拓路者作业贴----使我放空的仙居公盂

风雨之后是彩虹,疲惫之后是舒坦,我们的腐败大餐,还有那9个人挤在一个帐篷的斗地主。

1人点评 收起
西北连天一片云 发表于   景色真的好美哦@

谢谢,有机会可以一起走走哟!

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |