搜索

商洛

通知:第六届洛南破冰冬泳大会报名工作将于明天下午结束

[复制链接] 查看:1440 | 回复:6
通知:2015第六届洛南破冰冬泳大会报名工作将于明天下午盛大结束,传闻参加本次活动的洛南勇士有十余名,凡是意欲参加活动的大侠请迅速行动,欢迎远方来客,欢迎美女闪亮登场。

让我们拭目以待看看谁将在洛南破冰冬泳大会上闪亮登场,成为陕西第一美女!

曾经十余岁我就为人看病,二十多我成为一代红医!红到当时方圆十余里都是我的业务范围,开设住院病床四五张,十余年一家人从来没有时间一起吃过饭,大年三十,初一十五从来没有闲暇时间,时时刻刻都在为人民服务,在官方我成为商洛卫生所榜上有名的标志卫生所。
   但在行医的过程中,我无奈的看到在山里人的认知中,不挂吊瓶就不叫治病,不吃药就不认为是治病,社会在不断的进步,而人体功能在不断的退缩,中华五千年,中国医药文化博大精深成为了口号,甚至笑话,可悲的是很多人竟然把病痛当做光宗耀祖的资本,我接触一些人说起自己去过多少知名医院,花了多少钱,多少知名专家对自己的疾病毫无办法,直说的满嘴冒沫,作为一个曾经的医者我很伤感,于是乎由于各种原因,我最终决心放弃了普通医疗,走上了弘扬传统文化,传统医疗,传统养生的不归路。
   人生有太多无奈,大环境如此,想改变它实在太难,20多年传统养生的实践,最终迎来一句话“在美国有钱就是爷,没钱连屁都不如!”于是乎我成为了一个洛南笑话,甚至可以说我的实际社会地位不如洛南的贼娃子和小混混。
   我曾经先天身体虚弱,为了改变自己我付出太多努力,我冬泳20多年,但冬泳曾经在洛南那是铁定的精神病,不要说同伴,就是观众都叫不到一个。
   七八年前我认识了我的第一个贵人罗刚,五六年前我认识了自行车协会的朋友,洛南名人杨景亮成为我的第二个贵人,是他们让洛南冬泳迅速成为了事实上的陕西名片,每年的洛南冬泳大会成为陕西户外顶级运动盛会。
   曾经知道洛南的人很少,如今知道洛南的人很多,曾经提起洛南一些人当做耻辱,一些外地打工的人不敢说自己是洛南人,害怕别人笑话,如今提起洛南很多人会精神振奋,会激动不已,最后我继续重复一句话“改变家乡,就是改变自己的生存空间”,朋友们2015第六届洛南破冰冬泳大会,元旦中午花石浪洛南破冰冬泳基地盛大举行,美女帅哥都来啦,你还在等什么?

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 满洲狼 好活动 支持欣赏 2014-12-29 17:25
  • 张斌峰 洛南单车协会办(1059330571) 10:44:35 2015洛南县第六届庆祝元旦激情冬泳盛大举行活动通知------ 广大车友(户外)及冬泳爱好者:洛南破冰冬泳即将拉开序幕,冬泳爱好者将在寒冷的冰水中闪亮登场,展示洛南人的风采 ... 2014-12-29 13:29

张斌峰 发表于 2014-12-29 13:27 通知:2015第六届洛南破冰冬泳大会报名工作将于明天下午盛大结束,传闻参加本次活动 ...

洛南单车协会办(1059330571)  10:44:35
2015洛南县第六届庆祝元旦激情冬泳盛大举行活动通知------

广大车友(户外)及冬泳爱好者:洛南破冰冬泳即将拉开序幕,冬泳爱好者将在寒冷的冰水中闪亮登场,展示洛南人的风采,让我们期待着这一让人振奋的时刻,共同目睹哪些冬泳壮士,观赏隆重的冬泳盛会,将于2015年元月l日1点在尖角冬河(尖角小学对面)盛大举行,现将活动有关事项通知如下:一、冬泳爱好者报名时间截止本月30日下午六点结束。二、广大车友骑行活动:l、于元月l日11点在洛水骑士俱乐部(UCC奔驰单车行)集中签到、捆绑宣传旗,11点半统一骑行出发,到达冬泳现场,观赏冬泳活动。2、骑行路线:俱乐部—时代领域路口—迎宾大道—建设路—华阳路至东—药司—河滨北路东—洛中桥—刘涧—洛河桥—尖角东河。3、活动须知声明l)本活动凡是自行车爱好者均可自愿参加,费用自理,安全自负。(2)凡前来参加的车友须戴安全头盔、风镜等安全防护用品及防寒衣服。(3)凡前来参加的车友,必须听从工作人员指挥,跟随开道车和领队,不得超越,遵守交规,遵守纪律,要文明骑行,团结互助,树立团队形象,做到要有始又终。(4)协会会员要积极带头,到达冬泳现场后,要义务为冬泳搞好服务及安全防护工作。(5)本次领队:刘卫军;付带队:宋平安、杨博、鱼辰;队中护卫:邓治贵、田扬帆、冀振锋;收尾:谢有社、张新明。冬泳负责:杨景亮、罗刚、龙卫东等。大家接到通知后,相互告知(亲朋好友),望大家勇跃参加。最后祝大家元旦快乐!   协会办2014.12.29发

报名地址:
1.洛南县柏槐社区门口北侧(青春驿站)(洛南生活网工作站)报名电话:0914—8012345
2.洛南县亚美小区西侧奔驰单车行(自行车俱乐部)报名电话:0914—7385868
洛南生活网站长罗刚 15109142222
洛南自行车运动协会主席杨景亮  13991484963
支持好活动!
支持好活动
张斌峰 发表于 2014-12-29 13:27 通知:2015第六届洛南破冰冬泳大会报名工作将于明天下午盛大结束,传闻参加本次活动的洛南勇士有十余名,凡 ... ...

好活动  支持欣赏
第六届洛南冬泳开始啦,同时汇报大家一个消息,每人做好发言准备,积极参与,陕西电视台第一新闻在等待大家的靓丽镜头。

2015的陕西新闻将会出现一个震撼的镜头,一群帅哥美女站在花石浪冬泳基地的冰面上,热情奔放的高呼“元旦快乐”通过第一新闻向全省人民拜年,而且是黄金时间,黄金强档,美丽冻人欢迎加入!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |