搜索

邢台

岁 月 如 歌 ——2014清河开拓者年会女士风采掠影 [清河开拓者]

[复制链接] 查看:13067 | 回复:296

岁  月  如  歌

——2014清河开拓者年会女士风采掠影            

年年似今年,今年不复返!

难忘的2014清河开拓者驴友年会已拉下了帷幕,可久久挥之不去的是那一幕幕印在心田的美妙时光......

今天,“力拔山兮气盖世”的阳刚男儿雄姿不再是我笔下的魂,“柔情似水”的女子方是我吟唱的诗!

经典时刻之 红尘有泪

盛会伊始,十几位青春靓丽的女生就刮起《主画面》的旋风,人到中年的我们,依稀间梦回年少,恍惚间不由得伸手抚摸眼前漫飞的桃花,却——飘过指尖、悠然而去......犹如在我手中慢慢滑过的青春,心中微微酸楚地忆起我与你携手漫步花丛......

歌罢舞尽,随她们远去的是再也回不来的年少青春和再也无缘携手的你......

掌声经久不息!为年少女生的精彩演出!为逝去的无悔青春!更为沉在心底万年却又梦醒有泪的你......

经典时刻之 往事如烟

“丫丫”恰似小荷初绽,轻轻地立于舞台一角,小桥流水一般地吟唱《相约开拓者》。

你的诗,就如早春淅沥沥的小雨缓缓浸湿了衣一般,沁人心脾......

不知不觉间,增深了大家的兄弟姐妹之情;不知不觉间,唤起人们对大自然的爱意;不知不觉间,大家的心团结在一起!

你微笑的脸庞,和三十年前手拿糖葫芦,嘴中不停的嚷着“找妈妈”,却又破涕为笑的小脸儿慢慢模糊为一......

“润物细无声”说的就是你吧,我的邻家小妹?

曲终,没有掌声响起,却有一声轻叹发自心底......

经典时刻之 大爱无疆

如果说尽显男人气质与风度的“力量”、“泉水”完美的诠释了稳重与成熟,那么,”平安兔”“轻舞飞扬”则用女性的温婉酣畅淋漓地注解了东方女性的雍容与典雅!

《我的祖国》不仅仅是一首深情的诗,更是我们成长与成熟的见证!《我的祖国》不仅仅是一声声发自肺腑的呼唤,更是我们用傲骨筑起的长城!《我的祖国》不仅仅是一首荡气回肠的歌,更是我们中华民族魂牵梦绕的根!

当热血男儿前赴后继用献血乃至生命紧紧呵护这片黄土地之时,是你们——无数侠骨柔情的女性,撑起了另一半天空!

今天,你们用一首《我的祖国》,展现了中华好儿女不屈的脊梁!

如雷的掌声和同声的呼喊,献给你们!也献给我们!更要献给伟大的祖国!

不是结束的结束语

这个舞台,是你们——我的姐妹,让鬓角微白的我们重温昔日的青涩爱情!是你们——我的姐妹,让脚步缓的我们品味愈久愈弥的友情!是你们——我的姐妹,让年逾不惑的我们感悟兄弟姐妹的亲情!

岁月如歌终有一天,我会老去,等到我须发皆白的日子,我会看淡很多很多;等到我须发皆白的日子,我会忘记很多很多......

但,今天的你们,就如我额角的皱纹,伴蹉跎岁月,更加深刻!

岁 月 如 歌  ——2014清河开拓者年会女士风采掠影  [清河开拓者]

2014清河开拓者驴友年会的胜利召开,半边天居功至伟!

47人 评分 查看全部评分
68人点评 收起

清河胜利 发表于 2014-12-30 22:45

岁 月 如 歌  ——2014清河开拓者年会女士风采掠影  [清河开拓者]

无限的活力,是我曾经的过往......
3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

举得起,放得下,方是我们人到中年的胸怀!
逝去的青春不再,但我的血依然是热的!

5人点评 收起

随靓丽身影跃动的是我的心......

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

能歌善舞的“二二”独自撑起半边天!~

6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

姐妹情深,一起欢笑!

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

三个大汉,是你最精彩的点缀!

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

精彩的演绎,把年会推向了一个高潮!
5人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

看的入戏,连眼都不舍得眨一下。
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

等着吧,我在运气,嘻嘻!
7人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |