搜索

逍遥户外

我的户外,我的2014,绿色环保,一直在路上,心未曾变!

[复制链接] 查看:6567 | 回复:198

户外!这个词对于我来说很熟悉,但是它的定义呢?每个人的说法不一!其实,我很简单的理解就是:“走出家门,就是户外”      小时候的户外是:走出家门,蔚蓝的天空,新鲜的空气,连秋季的小树都格外葱绿!现在,再也回不去了!
      我们每天都生活在户外的舞台,带着不同的面具,舞着不同的人生!穿梭在钢筋水泥的都市之中,呼吸着汽车尾气,你可曾想过,这真的是我们想要的吗?
       如今,你想要远离人群、远离尾气、远离喧哗、远离一切你想远离的,你选择了户外。户外接纳了你,可是,你给户外带来了什么?遍地的垃圾?随意的刻画?还是被破坏的林木?
      如果,你还有一丝对大自然的敬畏之心,我倡导:绿色出行,绿色环保,在户外不随地扔杂物,不破坏一草一木!我们管不了别人的行为,我们可以约束自己的行为!借用朋友经常说的一句话:“在户外,留下的是脚印,带走的是照片!”
      以下是2014年,我和小伙伴在户外留下的脚印:
      7月份:乐亭
      8月份:坝上
      9月份:香植、香八拉、京西十八潭
     10月份:大觉寺、大十字
     11月份:灵山、箭扣、香八拉(重装)
     12月份:逍遥年会
4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
在户外,留下的是脚印,带走的是照片
1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

2人点评 收起
欣赏好友精彩活动!
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
顶帖支持精彩活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |