搜索

河源

风雨同行,我们一起走过(记第二届纵横山野)

[复制链接] 查看:5274 | 回复:92

招集贴链接:https://bbs.8264.com/thread-2288904-1-1.html

第一届纵横山野就可惜的错过。

露营大会就听说第二届纵横山野会在惠州来搞,当时心中一下就想到了惠东的山山水水。

惠东我走过大南山,

惠东我溯过龙窝溪谷,

惠东的山山水水,我时常在想念你。

第二届的纵横山野总贴出来,果然是在惠东的山。当时别没多想,心已定,此行必要去。不管风和雨。

再细看一下总贴,还真是纵横山野,三天两晚。这时间咋办。。。。。。。。

然后再看一下功略,那就选定莲花山吧,路线成形,把三天两晚换成二天一晚,27号早点出发就是了。

功略看好,

心一定

贴必出

贴很早就挂在了8264河源版的头条上。然后贴链接那是乱群飞舞

但是。。。。。。。。

好象报名人不够强烈啊

只好静等时间的到来吧。

没想到。。。

8264广东版年会给拉去省府办了,

当时可能自已没理解过来,以为纵横山野要改一天,我脑这样一想,想到一天又可能会多人去,

没多想,就把贴改成了一天来回。

果然报名的人是多了几个人。

可是我在群聊中才发现我是误解了。活动时间没有变动。

郁闷啊

咋办?

又把时间改了过来二天一晚。晕。改的我都不知方向了。

果然时间一改必有人员变动。

后来

就三女二男出发了,大屁股不算他是去抽奖的,哈哈,

275点调好两个闹钟必醒。

起床

等车

赶路

集合

拍集体照

热身

出发

走啊走

风风雨雨

终点

上车

温泉

吃饭

拿奖

大屁股说明早要上班

没办法晚上11点了还要赶回河源,可怜还有龙川的那两个娃。哈哈

2014终级大片就这样早出晚归给赶回来了,

2014年风雨同行,我们一起走过。

还是看片片吧。

10人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |