搜索

淄博

走山走水总是情——我的2014

[复制链接] 查看:5215 | 回复:119

经风经雨又一程,走山走水总是情。
携手户外心飞扬,相约驴途人欢腾。
登过高山山无数,看过风景景几重。
三川四海皆走过,涉足户外逍遥行。

这首诗是我给四王爷回复的,我觉得,作为我的2014年的户外总结也是在合适不过。

时间总是在不知不觉间远去,2014年已经和我们挥手告别。

远去的2014 留给我们的是太多美好回忆,其中有欢乐,有开心,有付出,有收获。
2014 我们付出了真诚,收获了纯真的友情。
在每一次的驴行途中,我们播洒着欢乐的笑声。
在高高的山顶,留下我们快乐的身影。
回味我们走过的路,心中更多的是自豪。
回味我们走过的路,心中更多的是感动,
回味我们走过的路,心中更多的是真诚。
因为户外,我认识了你。
因为户外,你认识了他。
在户外,我们拥有了很多的朋友。
驴行的路上,有你,有我,有他,有属于我们的风景。
驴行的路上,我们是大自然中最亮丽的风景。
只因有梦,我们喜欢上户外,喜欢上驴行,喜欢大自然赋予给我们的一切美好。
2014 的远去,让即将到来的2015带给我们更多的憧憬。
希望我们在新的一年里,打开梦想的翅膀,走更远的路,登更高的山,看更多美丽的风景,认识更多的朋友。
愿我们的心永远真诚,愿我们的心永远快乐年轻

18人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

二月,随攀登户外去周村逛古街,看花灯,从而喜欢上了古街。

元宵节,周村古城寻旧迹。
花灯巧扮气象新,闹春意。
青石街,曾经多少人与事,留待后人寻思,载史记。
古宅,人去楼空立。
青砖旧瓦,飞檐壁,繁华瞬间去。
细听历史话传奇,观人文地理,品味特色名吃。
几番风雨,洗尽沧桑,恍然身在梦里。
青街古巷多故事。

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

三月神秘山寨五层山穿越,因为真诚,所以快乐
4人点评 收起

四月,悬羊山上听传奇,杏花谷里寻芳去
在这里
寻觅
历史的印记

这里
每一块石头
每一棵树木
每一段城壁
都将是历史的见证

4人点评 收起

五月,博山大小寨穿越。
放飞自己的心情,寻找一份属于自己的快乐
3人点评 收起

大小寨穿越,第一次收队,把自己打扮成很酷的样子
3人点评 收起

雨中走岸青,大家快乐聚餐。

我们
是一家人

我们
是相亲相爱的兄弟姐妹

我们
都有着对大山的憧憬

我们
都有着对自然的尊重

2人点评 收起

这样的快乐也只有在大山中才能更自由自在
3人点评 收起

六月,相约行走金牛山。
这一段时间,因为身体出了一点小状况,出山时还没有完全康复,这一次的金牛山,并不是有强度的穿越,可以说是休闲,但是,我却有点勉强,还好一路坚持下来。

3人点评 收起

同行的同事和孩子们一路上陪伴着我,虽然他们是第一次参加户外,却比我强多了。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |