搜索

白山

我的户外,我的2014---2014年出行总结

[复制链接] 查看:3904 | 回复:66

现在是2014年12月31日午夜,2014年就要过去了,2015年很快就会伴随着午夜的钟声走来,茶余饭后的我端坐在荧屏前,回忆总结2014我的户外。
    2014年是我户外丰硕的一年,全年参加白山市户外运动协会暨白山户外群主办的各类活动38次,只要是工作允许,只要是没有特殊原因,我都会参加户外运动。但是,因为这样或者那样的原因,有很多好的活动和路线没能参加,很是遗憾。

2014年我也获得了很多的收获,首先收获了一个健康的体魄,运动多了、肚子小了、身体健了、烦恼少了;其次是领略了美丽的户外景色,在精神上充实了自己,拍了很多美丽的风光照片,茶余饭后欣赏一下,心情也是格外的愉悦;第三,在8264上发了好多的帖子,锻炼了自己的动手动脑能力,也获得了许多的8264币,并用它换了些许的装备和小物件,比如“8264菁英领队”背包、吉纱羽绒夹克,火枫16L保温箱+冷媒、狼爪手套、户外头巾、抓绒头巾、8264棒球帽,户外帽、山力士灵动3全视角头灯 、腰包、户外大旗、牌等等,

获得了82648264菁英领队荣誉,“大快朵颐”黑松沟获8264“ 第七届火枫美食节 ”特别奖:暗黑料理奖;被推选为白山市户外运动协会副秘书长。

现在盘点一下今年走过的户外活动

1.11白江河寻源、1.18四方顶子、2.9白鸡峰、2.12松岭观灯、2.15荣斌-松岭-珍珠门、2.22炮台山、3.1罗通山、3.19板庙子、3.22报马桥、4.12铁厂湿地、4.19三道老爷府--东风、5.17七道沟、5.24滴台、6.7韦沙河、7.4-5-6鸭绿江第一漂、7.23世界小姐巡回赛白山站、7.26荣斌--荷花池、7.27荷花池、7.29下八里--吊水湖--小椅山、8.2小椅山泼水节、8.16花海、9.5户外烧烤、9.13板石砬子、9.21四方顶子--瓮圈、9.27枫叶节、10.8月全食、10.12刀尖砬子、10.21老秃顶、10.25五间房--防火楼--珍珠门、10.31日万圣节、11.8高丽堡子--冰沟子山--大长川、11.16小青沟南山、11.22四方山、12.13徒步大会、12.14北山公园、12.20户外运动协会成立大会、12.20年会、12.27凉水四方山

2015年我会继续走下去,工作之余只要没有其他特殊事物、只要没有外出、会议,我会尽量抽出时间参加户外运动,同时要努力提高摄影水准,并写出游记记录下来连同每次户外活动的精彩瞬间贴在8264论坛上。
    最后感谢8264提供的这个平台,感谢各位版主和管理人员的辛勤劳作,祝新年好!

11人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 往从

1人点评 收起