搜索

温州

我上下班的好伙伴--MG-V不锈钢双层保温壶(晒2014年兑换奖品)

[复制链接] 查看:4029 | 回复:113
今年在哥哥的影响下,我开始尝试一些户外运动。同时,在哥哥的影响下我注册了8264账号,将我们的户外运动图片通过8264来分享给大家。在8264里我还认识了很多未谋面的户外朋友,他们的户外精神让我明白:户外运动不仅是身体运动,更是一种精神运动,是形而上的精神与天地合一的一种具体形式。户外运动是真正的素质教育,是真正的“回归育人本真”。
2014年的最后一个月在照片分享的同时,我也获得了很多8264币,这些都要感谢我的哥哥,温州版版主风海夜,是他带我尝试户外,也是他鼓励我发帖分享旅途中的点点滴滴。我用这些赚来的币换了我上下班的好伙伴--MG-V不锈钢双层保温壶,为啥说是上下班的好伙伴呢?因为最近身体不好,每天都要喝凉菜,又没地方煮,所以每在上班前我都会它装满凉茶带到公司里,到下班的时候又把它带回家,所以它成了我上下班的好伙伴。
我上下班的好伙伴--MG-V不锈钢双层保温壶(晒2014年兑换奖品)
21人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

7人点评 收起

6人点评 收起

5人点评 收起

5人点评 收起

4人点评 收起
fhylovezl 发表于 2015-1-2 20:21 今年在哥哥的影响下,我开始尝试一些户外运动。同时,在哥哥的影响下我注册了8264账号,将我们的户外运动图 ... ...

支持妹妹
fhylovezl 发表于 2015-1-2 20:21 今年在哥哥的影响下,我开始尝试一些户外运动。同时,在哥哥的影响下我注册了8264账号,将我们的户外运动图 ... ...

支持好友精彩好活动。
1人点评 收起
秋风… 发表于 2015-1-2 20:33 支持好友精彩好活动。

谢谢好友支持!!!

还是风哥哥好啊·····哈哈~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |